Мне "достоверно не определили" в рамках собянинской программы. А теперь уж и тестить смысла нет - двойной эшелон.
К нам идет версия из ЮАР. Ее наши антитела не узнают. И текущие прививки, похоже, почти бесполезны. Как с разными гриппами.
Я не берусь утверждать, но штаммов у короны, говорят, дохрена! Поэтому можно и по-второму и по-третьему кругу переболеть.
Не корона страшна, а побочные. Готов переболеть короной повторно, а вот пневмонией категорически нет.
Ты ее самолично сапроваздашь, а че не из Анхлии? А ышо говорят шо у Карданова в его деревне мокши кур доят.
Плацебо не бывает временным или долгосрочным. Это 0. Кто что сказал - на его совести. У каждого должна быть своя голова и не только чтобы ушанку кроличью носить.
Вы врач? Имеете отношение к вакцине? Так не сейте панику Захотели уколоться - ваше право, других за дураков держать не надо. Раз сами врачи вакцину не колят, раз царь в нее не поверил - о чем тут можно говорить. Я не забивал себе голову вопросами медицины, вакцинации и т.п., но доверяю своим знакомым врачам больше, чем псевдоэкспертам
У царя явно какие-то противопоказания есть. А врачи вакцину колят. К нам приходил врач, сказал, что уже укололся и ждет новую вакцину от вектора, чтобы уколоться еще.