Ышо раз, для тех кто в танке, она лишь озвучивает.. Это как твой раб азият садовод тебе расскажэт как нуна, а ты озвучишь. Я не понимэ шо тебя так она вазбуждает.
Ключевое «тута» - она такой же врач, как и ваша с Графом «Нюрка». И цена её рекомендациям ровно такая же.
Кому есть хоть какое-то дело до каких-то озвученных Голиковой чужих мыслей, если она не имеет отношения к медицине?
Врешь Вова, лукавишь. Я Нюрку в жывую не зрил. А тебе значить ейо мнение не все равно, када из бана вызволил.
Ели бы дело было только в ее профпригодности , касательно медицины .. Там же в совокупности : политмотив, экономвыгода и " внешняя политика " )
Она зам.. И ентим все сказано. Ты тожыть выполняшь на работе указивки с чужими мнениями хотелками. Но при том, снова, кто она в РФ и кто ты
Касательно медицины, её профпригодность ровно такая же, как у всех нас в ПС. И грош цена её рекомендациям по коронавирусу.
Когда Вы выражаете своё мнение, что ковид, это тоже самое, что орз, это нормально? Но Вы тоже не врач. Как это понимать? Бригадир, с Вами давно всё понятно. Вы используете один и тот же приём - если Бригадир не прав, смотри пункт первый. Бригадир всегда прав. Не интересно, да и давно всем это уже надоело. Поэтому мало кто с Вами хочет дискутировать.
И она, и я в РФ не имеем отношения к медицине. По материальному положению (я могу судить лишь по её декларации) - небогато, хотя для тебя это заоблачно.
Приветствую ! А то ) У нас чутка лучше : министр делает очередное бредовое заявление .. аккурат накануне выборов нашего . Народ в шоке , как же так ? День кипишь - два .. И действующий с вечерним экстренным выпуском : нельзя так с народом ! И все отменяет .. Красавчик че , очередной профит .
Я выражаю своё мнение на форуме, не будучи офф. гос. чиновником. Хотите Вы дискутировать со мной или нет - ээ.., да пох. )