Собственно этого уже достаточно, чтобы понять ваш психотип. Дальнейшая дискуссия с вами теряет смысл: вести аргументированный разговор с зазнайкой и хвастуном - только терять время. Так что, прощайте, умник!)
Какой же он воображаемый Мне страшно за вас Бригадир. Хотя думайте как хотите... мне то похер вообще. Я давно поняла что тут большинство пользователей - психически больные, не адекватные люди. Что ни напиши обосрут и скажут выдумала ))) Так проще наверное вам воспринимать реальность. Вы не общаетесь в кругу врачей, они к вам бумажки не бегают подписывать, у дверей кабинета не стоят. Вот вам и завидно.... Вам лишь бы обосрать кого то.... Это указывает на растройство психики и отсутсвие самодостаточности в жизни. Ваш психотип неудачника я давно уже распознала.
Если Вам врач идиот говорит беспробудную глупость, Вы этого не понимаете и разносите эту глупость дальше - от этого ситуация не сильно меняется. Про психотип - к Усову.
Вам наконец повезло встретить умного человека. А Вы так слабовольно сбежали.... фи! Впрочем, прощайте!
Вов, судя по вступлению, всё ещё впереди: мы весь ценностный ряд АМР ещё увидим. Количество унитазов там тоже в приоритете...) Они тут как из инкубатора! Клоны... Или клоуны.
Вы ещё и андроидофил? Вам мало женщин, чтобы тыкать куда ни попадя?)) Мы действительно из разных слоёв. К счастью...)
Но у ССС теперь будет повод "напомнить" всем, шо он предупреждал всех - не ходить толпой гулять. Ну а дальше ... штрафы в метре и афтобусах за усиленный режим ношения на морде лица масок.
Исключение лишь подтверждают правило: рыб так много, что подобные случаи никак не влияют на популяцию в целом.
Тыкать надысь в бабу, а не в Андроид, перший раз слышу такое мужское имя. Да, да, так жа слышал от такого жа краснючего про разные соцыумы..