Да же лень искать выступления этого ИП (индивидуальный предприниматель). Поищи его видео, с разных конференций - он там чуть ли не открыто говорит "на чём он имел всё человечество" и чего хочет.
На днях прочитал, что имеются случаи заражения и в присутствии антител. Короче, пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Он очень правильные вещи говорит. Проблема в том, что любители теорий заговора преднамеренно искаженно интерпретируют то, что он говорит
Трудно не перейти на "национальный Русский жаргон". Кто будет раскрывать свои огромные финансовые состояния простым смертным? И как выше было замечено - один из способы отмывки бобла - Благотворительные фонды. Во ты знаешь досконально - куда уходят перечисляемые деньги на спасение Амурских тигров? Так же и с вирусами - их не всегда создают с нуля, их иногда чуть "переделывают". А потом идёт зарабатывание денег. ( видов ковида много). Да та же "Эбола".
Так у же же вроде решили, что наличие " в тебе" вакцины или или собственных антител не является 100% преградой для последующего заболевания. Шо, апять канцепцЫю паминяли?
Интересно - вернулся странный привкус во рту. Пару недель почти не было и снова во всей красе. Странный. Не сильная горечь (и печень вроде норм), не кислота, не металл (гемоглобин норм)... странный. Думал рефлюкс вылез - чот омепразол не убирает. Погуглил - довольно распространенная штука. Никаких точных ответов типа нет пока. Грешат на избыток антител. Хм.
Про рефлюкс навеяло... У меня лет так 15 назад появился сухой кашель из-за раздражения горла. По врачам походил говорят ничего не нашли, ну наверное у вас сухой воздух в тогда ещё квартире, увлажняйте. Куда там, влажности хоть отбавляй. Так и кашлял все 15 лет, а последние месяцы прям так неистово, ночью просыпался аж. И тут я в выходной день за завтраком попадаю на программу в телевизоре о здоровье доктора Мясникова и он как раз про сухой кашель. Одна из причин - повышенная кислотность желудка. Изжоги может и не быть, а пары кислоты горло таки раздражают. Пропейте омепразол попробуйте. Вспоминаю, что за последние несколько лет изжога раз в пару месяцев возникала. Сопоставил факты, купил омепразол за 72 рубля 30 таблеток. Принял в пятницу, субботу и воскресенье по одной таблетке - и кашля и першения как ни бывало! Я 15 лет мучился!
Про рефлюкс я знаю и потому пантопрозол третий день утром пью. Но есть такой нюанс - даже во время жевания контрастных вещей (типа халвы) все равно есть фон привкуса. И язык опять белый. Попробую еще бактериальную терапию (линекс/бифиформ) недельку. Но с чего бы нарушаться флоре непонятно. Вроде ковид у меня быстро сдох. Мда, эт вам не грипп. Какое-то все новое и странное. Даже без тяжелого течения.
Ну, эт по 80мг в сутки надо хреначить Я по 20 с утра принимать стал. Ну, может перед ужином еще 20 добавлю. Если это реально кислотность подскочила, то так и гастрит быстро прискочет. А то и язвы образуются.
Однократный прием в сутки обеспечивает быстрое и эффективное угнетение дневной и ночной желудочной секреции, достигающее своего максимума через 4 дня лечения и исчезающее к исходу 3-4 дня после окончания приема. Принимать по схеме с перерывами и норм будет, чтобы желудок не обленился сам подавлять кислоту. Постоянно жрать его конечно не собираюсь.
У нас у всей семьи сопли которую неделю. Воспаления нет, температуры нет, а сопли ручьём. Вот чего никогда не было, так это соплей у меня. Аллергию исключили. У сына сопли до пола были и температура 38, пару дней и исчезло. Что это было? Ковидом переболели в ноябре. Я по крайней мере точно, тест был.