в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А как же благо человечества?

2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Фонд Билла Гейтса за 20 лет потратил $54 млрд на благотворительность

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    от налогов уходит

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да же лень искать выступления этого ИП (индивидуальный предприниматель).
    Поищи его видео, с разных конференций - он там чуть ли не открыто говорит "на чём он имел всё человечество" и чего хочет. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.700
    мало букоффффффффф
    На днях прочитал, что имеются случаи заражения и в присутствии антител. Короче, пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Какая именно - благотворительность? :cool: (этого мы никогда не узнаем).

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Он очень правильные вещи говорит. Проблема в том, что любители теорий заговора преднамеренно искаженно интерпретируют то, что он говорит

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Почему не узнаем. Вроде бы он оплачивает вакцинирование населения беднейших стран.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Трудно не перейти на "национальный Русский жаргон". :D
    Кто будет раскрывать свои огромные финансовые состояния простым смертным? :dash:
    И как выше было замечено - один из способы отмывки бобла - Благотворительные фонды. :bayan:

Во ты знаешь досконально - куда уходят перечисляемые деньги на спасение Амурских тигров? :cool:

Так же и с вирусами - их не всегда создают с нуля, их иногда чуть "переделывают". А потом идёт зарабатывание денег. ( видов ковида много). Да та же "Эбола".

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :thumbup: Выступающие на конференциях нашли своего зрителя.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    #15871 булдожка, 1 фев 2021
    Последнее редактирование: 1 фев 2021
    Так у же же вроде решили, что наличие " в тебе" вакцины или или собственных антител не является 100% преградой для последующего заболевания. :cool:
    Шо, апять канцепцЫю паминяли? :spy:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Интересно - вернулся странный привкус во рту. Пару недель почти не было и снова во всей красе.
    Странный. Не сильная горечь (и печень вроде норм), не кислота, не металл (гемоглобин норм)... странный.
    Думал рефлюкс вылез - чот омепразол не убирает.

Погуглил - довольно распространенная штука. Никаких точных ответов типа нет пока. Грешат на избыток антител.

Хм.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Причем каждый раз с разного.

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Про рефлюкс навеяло...
    У меня лет так 15 назад появился сухой кашель из-за раздражения горла. По врачам походил говорят ничего не нашли, ну наверное у вас сухой воздух в тогда ещё квартире, увлажняйте. Куда там, влажности хоть отбавляй. Так и кашлял все 15 лет, а последние месяцы прям так неистово, ночью просыпался аж. И тут я в выходной день за завтраком попадаю на программу в телевизоре о здоровье доктора Мясникова и он как раз про сухой кашель. Одна из причин - повышенная кислотность желудка. Изжоги может и не быть, а пары кислоты горло таки раздражают. Пропейте омепразол попробуйте. Вспоминаю, что за последние несколько лет изжога раз в пару месяцев возникала. Сопоставил факты, купил омепразол за 72 рубля 30 таблеток. Принял в пятницу, субботу и воскресенье по одной таблетке - и кашля и першения как ни бывало! Я 15 лет мучился!

КАВ нравится это.
  15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    С омепразолом надо быть очень осторожным, у него есть эффект отмены.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    #15876 AMP, 1 фев 2021
    Последнее редактирование: 1 фев 2021
    Про рефлюкс я знаю и потому пантопрозол третий день утром пью.
    Но есть такой нюанс - даже во время жевания контрастных вещей (типа халвы) все равно есть фон привкуса. И язык опять белый.

Попробую еще бактериальную терапию (линекс/бифиформ) недельку. Но с чего бы нарушаться флоре непонятно. Вроде ковид у меня быстро сдох.

Мда, эт вам не грипп. Какое-то все новое и странное. Даже без тяжелого течения.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.402
    Москва
    BMW
    Ну, эт по 80мг в сутки надо хреначить :)

Я по 20 с утра принимать стал. Ну, может перед ужином еще 20 добавлю.

Если это реально кислотность подскочила, то так и гастрит быстро прискочет. А то и язвы образуются.

18. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Однократный прием в сутки обеспечивает быстрое и эффективное угнетение дневной и ночной желудочной секреции, достигающее своего максимума через 4 дня лечения и исчезающее к исходу 3-4 дня после окончания приема.

Принимать по схеме с перерывами и норм будет, чтобы желудок не обленился сам подавлять кислоту. Постоянно жрать его конечно не собираюсь.

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да там наоборот. Не лень, а усердие развивается :)

20. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    У нас у всей семьи сопли которую неделю. Воспаления нет, температуры нет, а сопли ручьём. Вот чего никогда не было, так это соплей у меня. Аллергию исключили. У сына сопли до пола были и температура 38, пару дней и исчезло. Что это было? Ковидом переболели в ноябре. Я по крайней мере точно, тест был.