И правильно, ибо нех бабло спускать за митницей, в свое Отечество нуна вкладать. Вот по Крыму верное порешення сделали, засекретили.. Хотя цэ було и раньше какбэ, но таперича узаконили. Огородик махонький есть весьма карашо, сорвал пучок зелени, в тепличке огурчиг с памядоркой, славная пользительность под рюмашку в 0,5литрушечки,да на свежем воздушке, ни одна хворь не пройметь, проверено доказано. Нус, а посетителям летом за зеленью лабазов и любителям атдыхать за бугром, можно токма пожелать меряца антителлами
Ну а шо? Крым цэ наш Зачем тебе мяшок бульбы На отдыхе надо не жрать а атдыхать Я вот лыпку ставридку удить тама буду снова, скуснать получше мраморного с хомоном Вот тута давеча с донькой младшей бачили пансионы, какбэ ничефо себе Катран в Орджоникидзе, самое то и море в 20 метрах. Но, вода.. Это зашквар, там бухта, мелко, каменюки на дне в водорослях, вода мутновата, да и запах не айс. На пляж био мусор выносить в постоянку, тоже воняет. Так шта я свайо каронное место низафсто не променяю.
На Тарханкут шоль сабрався? В Морском на базаре фсьо есть. Помядорки наисвежайшые с частного огородца, бычье сердынько, вах. Сладкииие. Под шашлычог иж нежнейшай баранинки ваще цымус.
Ну да, там только фасовщиков с азии в подсобке не дрючат за маски с пярчатками, ночью роснепотреба с проверками нет.
То же планирую обмениваться "короной" в районе Судака, на камнях. (возможно в палатке). Только вот меня водные змеюки напрягают.
В Ашане перчатки не требуют, но там концентрация азиатов зашкаливающая, так что продолжай обрабатывать незамерзайкой упаковку. )
Всяго Какая в попу разница, пущай будуть всяка разно рабочими. Или тама нет отдела готовых блюд, кулинарии.
Кулинария там в вакууме. Если где в магазах и можно заразиться от упаковки, то АВ - последняя в этом списке. Ашан, Пятёрочка, Верный, Магнит - эти всем фору дадут.