Тесты делаются к разным белкАм вируса. S-белок - это оболочка, с шипами "короны". При вакцинации антитела учатся на него. При болезни вырабатываются антитела и на S, и на N-белок, и на пр. N - содержит "ядро" вируса с его РНК. Вакцинация к нему антитела не вырабатывает. Кол-во антител к разным белкам разное. Когда берут анализ крови на антитела G по болезни, то смотрят только N белок. Обычно. Например, на 42 день после Спутника у меня было 98ед/мл антител igG к S. И 5 к N (ибо не болел). Через 16 дней после ковида igG к N уже было 114ед/мл. В конца февраля проверю еще раз - интересно.
Слух, Авицена, а шо буит кадысь у тебя за 200 ед/мл станить Представляю особливо впечатлительных.. Прочатають и.. Если тама тех тел с гулькин куй означат, кирдык, мозк взорвется. Впрочем Алан Чумак этими людишками своими баночками с водою хорошо пользовал. Ради своей карысти. Не болейте, пейте водку, ешьте сало.
Если это не мед.эксперимент над собой - то накой столько крови с себя сливать? Я переболел этой заразой, но кровь не сдавал. (я да же не помню, когда в последний раз эту процедуру делал).
За твою тупость речи не було Тебе за цыфирь многим не спанятную завапросилось Впрочем хоть одно карашо в ответе, товагисча с погоняловом их трех букв успокоил.
Интересные новые вводные появилась: - переболевшие лихорадкой де́нге могут вообще не заболеть. - недавняя прививка от кори канает за вакцину V.
Дохнуть ноне те, кто прививки не делал. Родственница коя с началу пандэмии не вылазить по работе с лекарни ковидной, сказывала шо тендэнцыя тому есть, но, устно медперсонал упредили, шоб рты не раскрывали, мол есть кому есичо довесть.. Я тут прикинул память, и понеслося, а ведь много знал знаю кто на прививки куй клал па всяка разно, при совецкой власти прививали, следили, посля ужо всем було пох, хошь колись хошь нет. Да и обнулять противогриппозные надысь, а кто из стариков то деял, када недавно всех зазывали по гриппу. Никто пачти.
06-02-2021 РБК Британские медики связали мутации COVID-19 с лечением плазмой. Лечение коронавирусной инфекции людей с ослабленной иммунной системой антителами может спровоцировать мутации вируса SARS-CoV-2. ..."(с) Воно оно как.
Там мизер. От общих 5л. Обмен/освежение в целом полезно. Но это к объемам потерь у женщин со здоровым мен.циклом. Вообще, кровь обновляется постоянно. Сама.
"Заразиться коронавирусом повторно можно после того, как закончится иммунитет после болезни, при частых контактах с больными, а также если иммунитет ослаблен из-за приема каких-либо препаратов, заявил РИА Новости врач-инфекционист Евгений Тимаков. "(с) РИА Новости 09:04 07-02-2021 "Россияне не смогут отказаться от масок до лета. Динамика распространения коронавирусной инфекции снижается, что позволяет говорить о том, что к концу весны масочный режим будет снят. О том, в какие сроки будет возможна отмена ограничений, рассказали РБК ученые. ...У любой инфекции есть сезоны, скорее всего, к лету пойдет резкий спад. Но пока еще многое непонятно, посмотрим, что будет», ..."(с) РБК 03:09 07-02-2021
Видел по ящику интервью с нашими врачами, так там проскочила фраза, что если не будет хватать вакцины от к19, то начнут колоть от кори.
Ты знашь пачаму в Омериге иди как принято счатать самая передовая мядяцына с ляпилами, мруть ноне больше всех Да патамушта в этой самой дерьмократическа либерастной стране, мядяцын не по карману большинству тамошних аборигенов, нус и прививались до сего там очень маловасто.