в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    в ЮАР остановили вакцинацию Астрозеником, так как он не спасает от местного вида к19.
    Хотят попробовать наш V.
    Вот интересно - это политика или действительно наш лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А меж тем в Англии в Темзе всё больше выявляется наркоты, а во Франции в Сене увеличивается сброс канализационных стоков в которой присутствует к19. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.755
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А меж тем в России есть адекватно здравые во власти.

Глава Удмуртии Александр Бречалов во вторник, 9 февраля, объявил, что с 12 февраля в республике масочный режим будет носить рекомендательный характер. Об этом он заявил во время прямого эфира в своих соцсетях.

4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Забавно, по официальной статистике в декабре от ковида умерло примерно 2300 человек в Москве, а по данным Депздрава Москвы 5891. Такие дела.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Забавно другое. Ты всё никак не научишься давать ссылки.Откуда у тебя такая "официальная статистика"?

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Открывай сайт депздрава Москвы, статистику на яндексе и все увидишь сам.

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Дети в подвале играли в ковид
    Дворник чипирован был и привит

Лёше сломали очки и ребро —
    Нефиг без маски спускаться в метро

Леша без маски зашел ночью в бар
    Выбиты зубы, зато есть QR

Маленький мальчик закашлял в трамвае
    С поручней кровь три часа отмывали

Старенький дедушка не умирает
    Черти без масочки в ад не пускают

Девочка Оля не верила в сказки
    И в магазин заскочила без маски
    ЧОП объяснил ей опасность КОВИДа
    Мать воспитает дочь-инвалида

Дети в кустах в пандемию играли
    Дворника Васю без маски поймали.
    Грязные тапки торчат из цемента —
    Нету пощады ковид-диссидентам!

В мусорке ржавый нашли ИВЛ
    Больше в деревне никто не болел"

Автор неизвестен.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Народное творчество от тех, кто ещё не болел.
    Но это проходит.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    РИА Новости19:13 12-02-2021
    "У Всемирной организации здравоохранения есть данные о повторных заражениях новыми штаммами SARS-CoV-2, несмотря на наличие антител к вирусу, заявила на брифинге главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан.......свидетельства повторного заражения новыми штаммами коронавируса..."(с) :shock:

Заключение врачей логичное, чё та мне это не нравится. :spy:
    Хоть в Уфе и Чечне сняли маски, но англичане явно на измене сидят. :cool: да и европа очкует.
    Как бы до нас не добралось к весне. :unhappy: шышыли на 1 мая...

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.631
    Без шашлыков обойтись не можете?

11. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Ну кому-то шашлык на природе это мечта и планируется весь год на его открытие. Мне просто дверь открыть и вот он мангал )

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.631
    Мечтать надо о чём то важном.
    Ну не в этом дело, сейчас уже огромное количество недовольных ограничениями.
    Так вот я и хочу спросить: потерпеть не можете, чтобы потом спать спокойно?
    Или так и будем ходить в намордниках до конца жизни, но при этом можем торчать в ресторанах и увеселительных заведениях круглые сутки. Где логика?

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я болел, но поддерживаю это народное творчество и считаю все эти маски и, тем более перчатки, полным бредом.
    Считаю, что маски и перчатки только ухудшают здоровье людей, снижая насыщение организма кислородом, увеличивают психологическую нагрузку на людей, от чего снижается их иммунитет и способствуют большей продолжительности этой очередной ОРВИ.
    Замечу, что фанаты ношения масок, практически постоянно находящиеся в маске, как правило, болеют тяжелее, чем чем те, кто старается избегать ношение этих масок.
    Про перчатки, который придумал какой-то дебил из окружения оленевода, которому дали покомандовать борьбой с этим вирусом, даже говорить бессмысленно.

И ещё, переболевшим даже полезно, по словам разработчика Спутника, ходить без маски, потому что периодическое получение вируса поддерживает наличие антител к этому вирусу на более длительный срок.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    По мнению оленевода, шашлыки на природе - главные распространители вирусов.

И вот такие, как оленевод, а также роспотребнадзор, которые ничего не понимают в эпидемиях и вирусах, управляют процессами борьбы с вирусами.

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    В намордниках все будут ходить до тех пор, пока это кому-то нужно.
    А вот рестораны и другое, гораздо меньшее зло, чем очереди к турникетам в московском метро или в местах для голосования за обнуление.
    Когда власти выгодно, то шашлыки, главные распространители инфекции, а на участках для голосования инфекция не передается.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.631
    В метро в намордниках, а когда веселуха наступает, то уже не до намордников.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ПОТОМ - не будет. Оно уже сейчас идёт. Дальше "спать спокойно" уже не получится. Этот вирус мутирует. И ношение масок процесс заражения людей врятли его остановит. Как и вакцина. Сам оленевод говорил, что маски\перчатки были нужны для уменьшения шквала заболевших. И всё.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я то же переболел. И то же не понимаю как пользоваться перчатками, чтобы их не трогать руками с той стороны где они контактируют с поверхностями. Да и сам процесс - надеть\снять/морду почесать.
    А вот про "чуть поконтактировать с вирусом" - тут спорный вопрос.

Знаю точно - я маску ещё долго снимать не буду (в общественных местах). В метро сквозняк, пылища! А уж наличие маски на ухе никак не говорит, что морда прикрыта, а не болтается на подбородке или ниже носа.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А этот вопрос весьма сложен, так как ещё точно не определено это самое - "кому". :cool:
    Властям или всё же людям. :ded:
    Медики же ходят в масках. :mask:

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Правила демагога.
    ........................................
    27. Если от тебя требуют пруфлинков, смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых (без указания имён, естественно). Проверять тебя на детекторе лжи оппоненту будет проблематично, да и невежливо это. Еще можно предложить поискать в Гугле (см. также п. 17...заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты..).
    .........................................

:lol: :lol: :lol: