в ЮАР остановили вакцинацию Астрозеником, так как он не спасает от местного вида к19. Хотят попробовать наш V. Вот интересно - это политика или действительно наш лучше?
А меж тем в Англии в Темзе всё больше выявляется наркоты, а во Франции в Сене увеличивается сброс канализационных стоков в которой присутствует к19.
А меж тем в России есть адекватно здравые во власти. Глава Удмуртии Александр Бречалов во вторник, 9 февраля, объявил, что с 12 февраля в республике масочный режим будет носить рекомендательный характер. Об этом он заявил во время прямого эфира в своих соцсетях.
Забавно, по официальной статистике в декабре от ковида умерло примерно 2300 человек в Москве, а по данным Депздрава Москвы 5891. Такие дела.
Забавно другое. Ты всё никак не научишься давать ссылки.Откуда у тебя такая "официальная статистика"?
"Дети в подвале играли в ковид Дворник чипирован был и привит Лёше сломали очки и ребро — Нефиг без маски спускаться в метро Леша без маски зашел ночью в бар Выбиты зубы, зато есть QR Маленький мальчик закашлял в трамвае С поручней кровь три часа отмывали Старенький дедушка не умирает Черти без масочки в ад не пускают Девочка Оля не верила в сказки И в магазин заскочила без маски ЧОП объяснил ей опасность КОВИДа Мать воспитает дочь-инвалида Дети в кустах в пандемию играли Дворника Васю без маски поймали. Грязные тапки торчат из цемента — Нету пощады ковид-диссидентам! В мусорке ржавый нашли ИВЛ Больше в деревне никто не болел" Автор неизвестен.
РИА Новости19:13 12-02-2021 "У Всемирной организации здравоохранения есть данные о повторных заражениях новыми штаммами SARS-CoV-2, несмотря на наличие антител к вирусу, заявила на брифинге главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан.......свидетельства повторного заражения новыми штаммами коронавируса..."(с) Заключение врачей логичное, чё та мне это не нравится. Хоть в Уфе и Чечне сняли маски, но англичане явно на измене сидят. да и европа очкует. Как бы до нас не добралось к весне. шышыли на 1 мая...
Ну кому-то шашлык на природе это мечта и планируется весь год на его открытие. Мне просто дверь открыть и вот он мангал )
Мечтать надо о чём то важном. Ну не в этом дело, сейчас уже огромное количество недовольных ограничениями. Так вот я и хочу спросить: потерпеть не можете, чтобы потом спать спокойно? Или так и будем ходить в намордниках до конца жизни, но при этом можем торчать в ресторанах и увеселительных заведениях круглые сутки. Где логика?
Я болел, но поддерживаю это народное творчество и считаю все эти маски и, тем более перчатки, полным бредом. Считаю, что маски и перчатки только ухудшают здоровье людей, снижая насыщение организма кислородом, увеличивают психологическую нагрузку на людей, от чего снижается их иммунитет и способствуют большей продолжительности этой очередной ОРВИ. Замечу, что фанаты ношения масок, практически постоянно находящиеся в маске, как правило, болеют тяжелее, чем чем те, кто старается избегать ношение этих масок. Про перчатки, который придумал какой-то дебил из окружения оленевода, которому дали покомандовать борьбой с этим вирусом, даже говорить бессмысленно. И ещё, переболевшим даже полезно, по словам разработчика Спутника, ходить без маски, потому что периодическое получение вируса поддерживает наличие антител к этому вирусу на более длительный срок.
По мнению оленевода, шашлыки на природе - главные распространители вирусов. И вот такие, как оленевод, а также роспотребнадзор, которые ничего не понимают в эпидемиях и вирусах, управляют процессами борьбы с вирусами.
В намордниках все будут ходить до тех пор, пока это кому-то нужно. А вот рестораны и другое, гораздо меньшее зло, чем очереди к турникетам в московском метро или в местах для голосования за обнуление. Когда власти выгодно, то шашлыки, главные распространители инфекции, а на участках для голосования инфекция не передается.
ПОТОМ - не будет. Оно уже сейчас идёт. Дальше "спать спокойно" уже не получится. Этот вирус мутирует. И ношение масок процесс заражения людей врятли его остановит. Как и вакцина. Сам оленевод говорил, что маски\перчатки были нужны для уменьшения шквала заболевших. И всё.
Я то же переболел. И то же не понимаю как пользоваться перчатками, чтобы их не трогать руками с той стороны где они контактируют с поверхностями. Да и сам процесс - надеть\снять/морду почесать. А вот про "чуть поконтактировать с вирусом" - тут спорный вопрос. Знаю точно - я маску ещё долго снимать не буду (в общественных местах). В метро сквозняк, пылища! А уж наличие маски на ухе никак не говорит, что морда прикрыта, а не болтается на подбородке или ниже носа.
А этот вопрос весьма сложен, так как ещё точно не определено это самое - "кому". Властям или всё же людям. Медики же ходят в масках.
Правила демагога. ........................................ 27. Если от тебя требуют пруфлинков, смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых (без указания имён, естественно). Проверять тебя на детекторе лжи оппоненту будет проблематично, да и невежливо это. Еще можно предложить поискать в Гугле (см. также п. 17...заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты..). .........................................