Давай ты не будешь вумничать и давать указивки.. Посля того как Нюрка сгинула с этой темы, а вместо нее пришли спецыалисты.. Тема утеряла свою актуальность. Мерение антителами, подобие меринья писюнами, кто дальше струей брызня. Ты бачил как в Сочах намедне при встрече лабызалися Бульбобатька с нашим Маклаудом..?! Иде намордники, иде расстояние? В прлшлом годе батька Парад Победы провел, и шо, много ль посля бульбашиков вмэрло? А судя по тамошнему смутьянству, так жа без намордников в большей части, и то, лишь спрятать свои змагаровские хавальники, посиделкам в кафэшках, вмерликов много ужасающе не стало. Так шта, и тебя с твоих слов, корона , хворь сия к ответу за фсе твои прегрешенья к Создателю не призвала. А к майским празднекам наша любимая власть, хворь отменит Как ейо отменили грузиняки, арам т азикам та ваще пох была, они в пострелушки игралися, не до пандемии есичо.
Ну да, я значить палатку, ты тада будку. Вапрос, каму тадысь достались евоные старушки? Вот откель на вулицах появляются бездомные, но с хорошей родословной цабаки. Сейчас побачил коротэнька интервьюху губера МО пана стрелянного Воробушка. Сказал шо временный госпиталь по ковидникам прикрыли, а аппаратуру раздадуть по лекарням.
У нас на работе прививают всех желающих бесплатно и даже тест на антитела перестали брать перед прививкой.
Российская газета 04-03-2021 Доказана связь COVID-19 с группой крови. Коронавирус SARS-CoV-2 буквально "притягивается" антигеном группы крови А (нам она больше известна как II группа) на респираторных клетках. "(с)
"Анальные мазки на COVID-19 стали обязательными для въезда в Китай". "Анальные мазки на COVID-19 стали обязательными для въезда в Китай из-за рубежа. Об этом сообщает британская газета The Times. Уточняется, что решение обусловлено тем, что китайские власти считают этот способ более надежным, чем мазки из носа и ротоглотки. Специальные пункты тестирования установлены в аэропортах Пекина и Шанхая. Новый способ для тестирования на коронавирус начали использовать в Китае в конце января. Тогда сообщалось, что необычной процедуре подвергали китайских школьников и учителей, а также некоторых прибывающих в Китай. В феврале некоторые представители дипмиссии США в Китае жаловались на то, что их заставляют сдавать анальные мазки на наличие COVID-19. В Госдепартаменте рассказали, что займутся изучением вопроса и примут решение. Однако в Китае опровергли взятие анальных мазков на коронавирус у американских дипломатов. Унизительная процедура также подверглась критике со стороны японского правительства, которое заявило, что мазки причиняют душевные муки ее гражданам, посещающим Китай."
Очередная статья в Ланцете, посвященная вакцинам, типа Спутник, Модерна, Зенека - "Use of adenovirus type-5 vectored vaccines: a cautionary tale (Использование векторных вакцин против аденовируса 5-го типа: предостережение)." Насколько можно понять, аденовирусный вектор Ad5, который используется для доставки в клетку S белка коронавируса, что-то меняет в связях дендритных клеток и т-клеток, т.е. иммунных клеток, и благодаря этому понижается сопротивление иммунитета на вторжение и заражение ВИЧ-1. Влияние таких вакцин на иммунитет, видимо, не очень позитивное, поэтому, необходимо проводить дополнительные исследования, чтобы это не подтвердилось. В статье советуют быть очень осторожными при использовании векторных и прочих МРНК вакцин, особенно мужчинам. Одно лечим, другое, возможно, калечим...
Ну т.е. раньше не меняло, да, а теперь когда РФ выстрелила с вакциной - все плохо стало. Беда, все пропало!
При чем здесь РФ? Может, повнимательнее прочитать, что там сказано и про какие вакцины? А заодно, показать, где говорилось, что "ничего не меняло". А так, какой-то очередной пустой пропагандистский разговор о том, что бедную РФ с её Спутником опять кто-то пытается обидеть.
так, а что там с вич, раньше все хорошо было? или он после вакцинации воздушнокапельным путем передаваться начинает?
Почитай внимательно статью в Ланцете, а заодно почитай интернет и сам найди там ответы на свои вопросы, если такой любознательный.
Аккуратней надо быть со случайными связями и незащищенным сексом. Именно к такому выводу пришли исследователи вакцины.
Не было ещё? Интересно было послушать мнение от ассоциации независимых врачей. Не посмотревшим и не послушавшим полностью видео, просьба не вступать в оголтелые и поверхностные его обсуждения.
Как спастись от прививки? Не прививаться. А что там с Соловьем то? Обещал какие то перемены во власти, бла бла бла, масонское проклятье Путина 33 лыцарями )) Все забыли, на арене очередные бредящие.
Олег, не смотрел не слушал сию даму. Ставить условия, считаю не допустимым. Сколько уже повылезало таких со своею правдою, и как надысь.. Тебя смотрю не торгает, что пан Собянин делает самолично послабухи, хотя уверен, шо отмашку дал ему и Воробью с МО, сам Ымператор Пу. Эти игрища с ковидом честна ужо подзаыплы. Каму було положено сдохнуть, те сдохли. Тебя не торкает, шо моя бабусик коей НАРИСОВАЛИ ковид, успешно от него избавилась, и када я ноне задаю вапросий ляпилам, вы чо акуйели энтот диагноз наляпить, а посля на нее забить и положыть, а кадда запахло разборками, вы тупо отписались, шо чи не ковид, а пневмания. И пох на экиприз. И куй чаво добьешьси справедливасти. Мол, гутарят, жива старушка, шо вы приыпалися. Я понимаю кто там сидить и каво набирають в минзаздрав, воныть Нюрка, без образованья, но влезла тудой, можа она как чиловик с душою.. , но доколе вся ента хня будет творится..?!! Знаю ужо точно одно, пройдуть годы, можа нас не будя на ентом свпте представленьи, и потомки прознають для каво и чаво ента хрень ковидная мутилася.
Володь, не смотрел и не читал твоё сообщение. Потому что: Посмотришь, послушаешь, потом можем и подискутировать Я потому и написал что дискуссия только после просмотра. НО! Только кому это интересно, любителям побалоболить просто так, проходите мимо, это не ко мне. У нас ведь как, прочёл название видео, и подумал что в нём и есть вся суть и изюмина темы! Ан нет... академик Чучалин и эпидемиолог Гундаров не зря свой хлеб едят, это воспитанники советской школы медицины, и я скорее поверю им, чем прохвосту собянину, его подстилке раковой, или арбидольщице голиковой (фамилии намеренно написаны с маленькой буквы в знак неуважения к этим субъектам, хотя порой их хочется назвать субстанциями).
С Соловьём? Да всё в порядке с ним, всё что предсказывал за последний год, сбылось или сбывается с вероятностью 80-90%. Он же не Ванга, он только делится доступной ему информацией сверху, и на основании этой информации высказывает свои предположения и умозаключения как политолог и доктор исторических наук, версий дальнейшего хода событий в новейшей истории России. Но пересказывать его выпуски я никому не собираюсь, кому надо, тот посмотрит и послушает всё сам.