Об этом профессор Соловей говорит ещё с прошлого года. Кстати, по поводу кандидатуры, я бы проголосовал с удовольствием за Илью Яшина, мне кажется из него бы получился отличный Мэр столицы!
У меня нет конкретных предложений. Но вот тенденцию визу отчётливо: если сильный глава, то команда его потом скинет\ если в команде нет главы - то команда сама с собой внутри по-перегрызётся. Итог всегда один - новые кандидаты\новая метла.
то есть новости ваще не смотрим? Как минимум ОФИЦИАЛЬНО до 8 марта есть карантин. 06-03-2021 "С 8 марта обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, станет рекомендательным. Социальные карты таких москвичей будут разблокированы, сообщил Сергей Собянин в своем блоге ."(с) https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/7186050/
ну то есть одно ухо чё та слышало, но второе полушарие обработать инфу не смогло. Открываем, вами любимую меду3у и читаем: "Владимир Путин объявил о постепенной отмене — начиная с 12 мая 2020 года — мер по борьбе с коронавирусом в стране. Окончательные решения об отмене карантина в каждом регионе будут принимать губернаторы, ..."(с) https://meduza.io/feature/2020/05/1...a-epidemiya-tam-esche-dazhe-ne-doshla-do-pika Ограничение ПОЛНОСТЬЮ и на ВСЁ сняты не были. Далее читаем между строк (конкретно про Москву): " Он подчеркнул, что вывод сферы услуг из самоизоляции для столицы является преждевременным...- начало работы этих предприятий действительно может спровоцировать рост или высокую динамику заболеваемости», - сказал Собянин... ... Но это дает нам возможность принять решение и с 12 мая разрешить работу не части промпредприятий, как сейчас, а всех промышленных предприятий», - сказал Собянин ...".(с) https://www.rline.tv/news/2020-05-0...imat-karantin-v-moskve-i-regionakh-s-12-maya/
Из Госстата, или кто там подсчитывает, из "Министерства захоронения" наверное... Я же сылку дал, цифры оттуда.
Воооот. кто-то там что-то подсчитывает. Сдаётся мне, что заболевших у нас всё же больше 5%. Просто не все обращались к врачам.
А сколько приписок было, не думал об этом? Ведь за каждого ковидного, государство выделяло приличные деньги стационарам! Так что примерно на равных... то есть статистика приблизительно соответствует действительности.
Ковид-диссиденты, это те кто отрицает болезнь. Я же не отрицал с самого начала существование коронавируса, я лишь говорил, и тогда, и сейчас, что шумиха вокруг заболевания слишком сильно раздута, и что на людей нагоняют всеобщий психоз и панику, а этого делать как раз не нужно, потому что при развитии у человека психоза на фоне боязни заболевания, падает собственный иммунитет организма, в итоге ослабевает защита и есть большая вероятность заболеть, и не только коронавирусом. Это очевидные вещи.
Олег, очевидная весчч, шо ента хвороба раздута какими та мировыми каарпорацыями. Про што вазможно прознають наши дети внуки, каму и для чаво було сие так нужна. У мну, как и семья хворали простудой, лечились тем чо и ранее от гриппа и подобного. Так жа полно знакомых кто переболел пневмонией, и им удалось попасть в волну от властей шо пошоль спад.. А так запроста впендюрили бы корону. Я не грю про то, шо до сих пор нам тв и сми вещають с полей ежечасна статистику, коя реальна вызывает инфаркты с инсультами у мешкованцев со слабой психикой. Хворь ышо надысь полагать не побеждена, пророчуть еще волны.. А власть с 8 марта потряся кашельки за бесплатный проезд с пенсов, отменила крепостное право им. Кто та на масках и т, п. Сделали состояния, аатмативировалися. Побядить серые фирмы с зарплатами не удалось в полном обьеме, зато разорили некоторые добросовестные.. Больнички одна за другой переходють в обычные ряжимы. По мну шо показала эта пандэмия, то что наша мядяцына в жопе. С часто покуистичским отношением ляпил к хворым.
Ну всё правильно написал ты, Володь. В принципе по сказанному и добавить нечего. И то что всё сильно раздуто, и то что многие бзнесмены (мелкий и средний бизнес) разорились и позакрывались, отсюда и потеря рабочих мест людьми которые были трудоустроены в этих бизнесах, и про то что медицина наша в глубокой ж..е, а собянин ещё больше её развалил "оптимизировав" и позакрывав половину больниц прямо пере самым началом, так называемой "пандемии"... У меня на работе переболели три моих администратра и два парикмахера, только одна из них попала в больницу, и то из за того, что несколько дней сидела дома и пила таблетки (занималась самолечением) вместо того что бы вызвать врача, в итоге осложнение и больница, остальные лечились на дому, сейчас всё в порядке, все в строю, возраст болевших от 48 до 66 лет. Волна, или волны заболевания, как их называют, ещё будут, болезнь от нас теперь никуда уже не уйдёт, другое дело что через полгода-год у людей настолько выработается "коллективный иммунитет", что заболевать уже будут единицы. Потом всё пойдёт на спад и затухнет, а года через два-три про неё никто и не вспомнит.. если только конечно нам не придумают что-то новое, преследуя свои определённые цели...
Олеж, вызвать на дом ляпилу далеко не факт шо спамогуть, мой, маман першый, тобишь ридный, захворал в прошлом годе, все симптомы короны как нам тада гутарили на литцо были, и шо? Да ровным счетом ничаво, такую хню прописал, от.. давления и мяхстуру от кашля. А по ТВ ужо вещали смертные цыфири. Помнишь пани Бабкину, Левушку Лещенко? Вся страна замерла.. И чудесное выздравленье, скинули без пластики лет по 30ть.) И я бы не преувеличивал вазможности ССС, он чиновник при Ымператоре Пу, чо сверьху прикажуть то и сделает. А так жа его чиновники подчиненные без головы есть, кои в метро тогда шнягу со входом слепили. Вопчем я для себя эту тему закрыл. Особлива када съюзал на фазенду и на пятачке калхозной площади побачил на то вечно пьяное саопчество местного антисоцыального элементы, их ряды хворь не скасило, единственное шо их береть, цэ паленая водка с метиловым спиртом.)
Так уж люди устроены, что существенные проблемы сильно раздуваются сами собой. А ковид это серьезная проблема, которая унесла очень много жизней.
От самого коронавируса люди не умирают, послушайте именитых врачей и светил медицины, умирают из за осложений вызванных коронавирусом, чаще всего из за обострения хронических заболеваний, которые резко переходят в обострённый период! Но косвенно, он безусловно может являтся причиной смерти.
Китай.....ковид.. ...ну-ну.. Испания, немецкий журналист (репортаж с улиц): " ...ковид придумали Евреи, чтобы потом создать вакцину и разбогатеть."
Забавная информация: кэвээнщик закупил Индийскую версию АстроЗеника, которая должна была выдаваться еврасоюзом бесплатно. Причём на Украину, в порядке очереди" она попала после африканских "третих" республик.