Так он там, в Польше не привился, их нив файзером. Если бы нашим, то наши справки о привитии не канают за отмазку в столь "демократичных" странах. имхо
Похоже вирус не проходит бесследно. По телевизору показывают костёр, я чувствую запах дыма, едят апельсин я чувствую запах, причём очень насыщенно. И так почти на всё такая реакция. Такого не было раньше.
Не, ну это свистец, иль каму делать больше не куй, пачти 2 часа Чо тама мусолит гражданин, в двух словах
Нус про энто главное как кто та поимел грошей не удивительно, каму вийна ковидная, а каму мать ридная с грошами в чулках. Хотя мну один бизнюк тем годом сказывал, хотел запустить производство масок и прочее. Куйюшки дали сделать. Шо и как пытать не стал, но дядька сурьезный. Я ужо как то здесь гутарил, придумають новую боцыллу, в памперсах ходить будем, не чихнуть ни пернуть..
Всё, Вектор слился. Данные покажут когда-то, публиковаться в международных источниках не заинтересованы, эффективность 100%. Забыли про ЭпиВакКорону. Шумный и грязный провал. Прям по одному блогеру.
Всем привет. У нас открыли магазины на этой недели. И уровень заболеваниях поднялся в 10 раз. Теперь снова в гости максимум один человек. Если так будет 5 дней, снова закроют школы. Как у вас с этим?
Интересно увидеть, откуда такая информация. Хотя и не удивлюсь, потому что все эпидемиологи говорят, что чем жестче карантин, тем тяжелее болеют, тем больше болеют и дольше все это продолжается.
есть программа. Там показан каждый город. Мой нижний. 7 дней назад было даже 3 человека. К сожалению не делал скриншот той информации. Но в сети можно найти.