Из твоей ссылки. ТАСС: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта. /ТАСС/. Недостаток первого компонента вакцины от новой коронавирусной инфекции "Спутник V" отмечается в Санкт-Петербурге, существующего запаса хватит на неделю. Город ожидает новых поставок, сообщили в понедельник в комитете по здравоохранению Петербурга. "Петербург ждет поступления новой партии вакцины, благодаря которой будет восполнен недостаток препарата в существующих пунктах вакцинации <…> Всего в городе доступны более 40 тыс. доз первого компонента "Cпутник V": при существующих темпах вакцинации препарата хватит на 6-7 дней", - говорится в сообщении. Как отметили в комитете, сейчас можно сделать прививку более чем в 100 пунктах вакцинации, включая пункты в торговых центрах, где принимают без предварительной записи. На прошлой неделе в комитете также сообщали, что первый компонент вакцины закончился в 16 стационарных пунктов, всего их 129. Людям предлагают перезаписаться в любой другой пункт. При этом проблем с наличием второго компонента нет. Где сказано о провале вакцинации? Ты не понял, о чем эта статья на самом деле
О провале вакцинации говорю я, потому что вакцинировано 1,66% населения страны. То есть по сути вакцинации нет.
Корректно смотреть относительные цифры, а не абсолютные. В относительных сейчас 1,66% и это ничтожно мало.
На конец февраля 2,85%. Это столько же, сколько в РФ заразилось ковидом по оф. данным за всё время пандемии. Ничтожно мало.
Всем хорошего здоровья! У нас третья волна, если так можно сказать, с понедельника новые ограничения. Дети снова учатся дома. Сегодня индекс 142 чел. на 100 тыс. в моём районе. Только пару дней назад было 100. Вот что значит открыли все ТЦ. Как ломанулись все. Хотя и по записи было.
Хохол, не вакцыны у дорогих рассиянов не хватаить, а желанья колоться покашто до точности не известно эксперминтальным зельем. Пандемия наглядно прилюдно, дажа тут в виртуалиях показала как очкують некоторые.. Цэ психлохия, васприятие.. , када та лечились, и даже утверждали шо излечились водою из толчка заряженной паном Чумаком. Это так для тваво чубатого ликбезу Приводить цыфири с графиками.. Уволь, не майо, вести диспут с чудаком вазамнившим себя жырным троллем всея ПээСа
Самайо главное, не тормозите строительство СевПотока намба ту, а то змерзнете, и прийдя на неметчину чатвертая, пятая волны хвори, ат простуды с сапливастями. Слух, поведай нам статистику, кто боле хворает, немчура, аль имихранты
Полстраны уже переболело и не спешит на вакцинацию. PS Кто в Турцию собрался, а антител нет, точно пойдут колоться. Я так думаю.
Вовик, ты ширнулся.. Шо токма не сделашь для того шоб.. Впрочем до сего поста я думкаю гадался, и шо ты как та спакойничать стал, не кусаишьси.. Наверное и бабу(чатать сие слово як бабушка, а не по полу) Масю сговорил, но тревожна, исчезла, а как намедне дышала та Намедне разболтався с одним ляпилой с пироговского центра, не знаю его ученую степень и послуг, шо не столь важно для мну, ынтересно другое, наши взхляды сошлись. Ширяца будучи в возрасте, имея хронические какие нить болячки, весьма апасительна. Мало ышо времени прошло, но, сие имееть свой опр эффект, эт как с заряженною водою Чумаком. Вопчем дело каждного, и.. не всегда правда добровольное для некоторых спецыалистов. Тем пачп када установлено шо сие не являеца полной панацэей от хвори. И какие тама мутацыи в арханизьме произойдуть через время, одному саздателю и ведомо. Ымператор Пу не спешыть, наверное не хочет чтобы на его надгробии выгравировали, он так хотел на Мальдивы..
А ты палагашь шо я должон все абравиатуры из трех букв знать? Думка була шо ты ширнулся, аль нет. Для того шоб свои мощи на мальдивы вывезть
Хм. Это ты с помощью гугля перещеголял всех участников передачи шо иде када Тебя вапросили, ты ширялси шоб тебя тудой впустили аль нет? Ты жа зацепився за абревиатуру. Смишно право Впрочем скоро проснуца твои.. И будуть неделю раздувать по всему ПС, Варяг не знаеть шо такэ ПЦР
Ну это, по меньшей мере, странно - спустя год пандемии не знать что такое ПЦР и при этом писать в теме Коронавирус в ПС. Я чётко написал, что нужно, чтобы пустили на Мальдивы - ПЦР. Прививка не нужна. Я хотел сделать прививку перед поездкой, но поздно спохватился, в итоге забил. За сутки до прилёта обратно в РФ на Госуслугах необходимо заполнить анкету и получить QR код, который сканируют по прилёту, затем в течение 3-х дней необходимо сделать ПЦР и отправить результат через Госуслуги. На самих Мальдивах по правилам отелей отдыхающие маски не носят.
С июня Евросоюз вводит ковид-паспорта. Основанием для выдачи документа является один из трёх возможных вариантов: 1) Прививка одобренной вакциной. 2) Отрицательный мазок ПЦР. 3) Справка о перенесённом заболевании.