в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    То есть ответить нечего?))

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Из твоей ссылки. ТАСС:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта. /ТАСС/. Недостаток первого компонента вакцины от новой коронавирусной инфекции "Спутник V" отмечается в Санкт-Петербурге, существующего запаса хватит на неделю. Город ожидает новых поставок, сообщили в понедельник в комитете по здравоохранению Петербурга.

"Петербург ждет поступления новой партии вакцины, благодаря которой будет восполнен недостаток препарата в существующих пунктах вакцинации <…> Всего в городе доступны более 40 тыс. доз первого компонента "Cпутник V": при существующих темпах вакцинации препарата хватит на 6-7 дней", - говорится в сообщении.

Как отметили в комитете, сейчас можно сделать прививку более чем в 100 пунктах вакцинации, включая пункты в торговых центрах, где принимают без предварительной записи.

На прошлой неделе в комитете также сообщали, что первый компонент вакцины закончился в 16 стационарных пунктов, всего их 129. Людям предлагают перезаписаться в любой другой пункт. При этом проблем с наличием второго компонента нет.

Где сказано о провале вакцинации? Ты не понял, о чем эта статья на самом деле :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    О провале вакцинации говорю я, потому что вакцинировано 1,66% населения страны. То есть по сути вакцинации нет.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Хватит врать. Сколько можно уже? Постоянно тебя носом тыкают.Самому не надоело?

756152944664818.png

5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Корректно смотреть относительные цифры, а не абсолютные. В относительных сейчас 1,66% и это ничтожно мало.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.721
    На конец февраля 2,85%. Это столько же, сколько в РФ заразилось ковидом по оф. данным за всё время пандемии.
    Ничтожно мало.

КАВ нравится это.
  7. vitos86

vitos86 Участник форума

16 фев 2019
    156
    Германия
    Audi A6 4f 3.0TDI. 2007
    #16227 vitos86, 19 мар 2021
    Последнее редактирование: 19 мар 2021
    Всем хорошего здоровья! У нас третья волна, если так можно сказать, с понедельника новые ограничения. Дети снова учатся дома.
    Сегодня индекс 142 чел. на 100 тыс. в моём районе. Только пару дней назад было 100. Вот что значит открыли все ТЦ. Как ломанулись все. Хотя и по записи было.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.780
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хохол, не вакцыны у дорогих рассиянов не хватаить, а желанья колоться покашто до точности не известно эксперминтальным зельем.
    Пандемия наглядно прилюдно, дажа тут в виртуалиях показала как очкують некоторые.. Цэ психлохия, васприятие.. , када та лечились, и даже утверждали шо излечились водою из толчка заряженной паном Чумаком. :ded:
    Это так для тваво чубатого ликбезу:hello:
    Приводить цыфири с графиками.. Уволь, не майо, вести диспут с чудаком вазамнившим себя жырным троллем всея ПээСа:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.780
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Самайо главное, не тормозите строительство СевПотока намба ту, а то змерзнете, и прийдя на неметчину чатвертая, пятая волны хвори, ат простуды с сапливастями. :umnik:
    Слух, поведай нам статистику, кто боле хворает, немчура, аль имихранты:cool:

10. vitos86

vitos86 Участник форума

16 фев 2019
    156
    Германия
    Audi A6 4f 3.0TDI. 2007
    Кто ж тебе скажет.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.721
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.369
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Полстраны уже переболело и не спешит на вакцинацию.

PS
    Кто в Турцию собрался, а антител нет, точно пойдут колоться.
    Я так думаю.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.721
    Для Мальдив достаточно ПЦР, сделанного за 3 суток до вылета.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.780
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вовик, ты ширнулся.. :cool:
    Шо токма не сделашь для того шоб.. :giggle:
    Впрочем до сего поста я думкаю гадался, и шо ты как та спакойничать стал, не кусаишьси..
    Наверное и бабу(чатать сие слово як бабушка, а не по полу) Масю сговорил, но тревожна, исчезла, а как намедне дышала та:)
    Намедне разболтався с одним ляпилой с пироговского центра, не знаю его ученую степень и послуг, шо не столь важно для мну, ынтересно другое, наши взхляды сошлись. Ширяца будучи в возрасте, имея хронические какие нить болячки, весьма апасительна. Мало ышо времени прошло, но, сие имееть свой опр эффект, эт как с заряженною водою Чумаком.
    Вопчем дело каждного, и.. не всегда правда добровольное для некоторых спецыалистов. Тем пачп када установлено шо сие не являеца полной панацэей от хвори. И какие тама мутацыи в арханизьме произойдуть через время, одному саздателю и ведомо. Ымператор Пу не спешыть, наверное не хочет чтобы на его надгробии выгравировали, он так хотел на Мальдивы.. :)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.721
    Ты не знаешь что такое ПЦР?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.780
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты палагашь шо я должон все абравиатуры из трех букв знать?
    Думка була шо ты ширнулся, аль нет. Для того шоб свои мощи на мальдивы вывезть:shock:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.721
    :facepalm2:
    Так погуглил бы, прежде чем графоманить.

КАВ нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.780
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Это ты с помощью гугля перещеголял всех участников передачи шо иде када:facepalm2:
    Тебя вапросили, ты ширялси шоб тебя тудой впустили аль нет?
    Ты жа зацепився за абревиатуру. Смишно право:hi:
    Впрочем скоро проснуца твои.. И будуть неделю раздувать по всему ПС, Варяг не знаеть шо такэ ПЦР:lol:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.721
    Ну это, по меньшей мере, странно - спустя год пандемии не знать что такое ПЦР и при этом писать в теме Коронавирус в ПС.
    Я чётко написал, что нужно, чтобы пустили на Мальдивы - ПЦР. Прививка не нужна.
    Я хотел сделать прививку перед поездкой, но поздно спохватился, в итоге забил.
    За сутки до прилёта обратно в РФ на Госуслугах необходимо заполнить анкету и получить QR код, который сканируют по прилёту, затем в течение 3-х дней необходимо сделать ПЦР и отправить результат через Госуслуги.
    На самих Мальдивах по правилам отелей отдыхающие маски не носят.

КАВ нравится это.
  20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    С июня Евросоюз вводит ковид-паспорта.
    Основанием для выдачи документа является один из трёх возможных вариантов:

1) Прививка одобренной вакциной.
    2) Отрицательный мазок ПЦР.
    3) Справка о перенесённом заболевании.