Но как же ты заставишь прививаться, если большинству вообще плевать на ковид? Государство обеспечивает своей, одной из лучших вакцин в мире, т.е. свою функцию выполняет.
Так радуйся, что шкурам вроде тебя дали возможность оперативно привиться без приоритета группам риска, ограничили бы на год 65+ или побочных эффектов еще подкинули. Очень либеральное у нас государство.
Не должно быть вообще никаких ограничений, прививать должны на каждом углу, как это с гриппом обычно происходило.
На самом деле не совсем. Москва только официально теряет по 50-60 чел в сутки по ковиду. Или 1500 в м-ц в лучшем раскладе. Никто из них не хотел заразиться. Т.е. надо активизировать прививки до прихода британца. Потом резко станет тяжелее. Повторный ковид идет тяжелее. Я планирую скоро буститься. Чтобы летом не париться и иметь возможность слетать на нормальное море.
Надо же, опять все должны. К сожалению, ответ тебя опять не устроит, ибо заметно лучше станет, тощько когда шкур вроде тебя меньше станет. Так что - цени что имеешь, ты и того не обеспечил.
Человек человеку известно кто. Я пока даже не узнавал, где чего, пускай группы риска прививаются. Ну и шкуры, куда без них.
Нет, лишь констатирую факт, что власть абсолютно не интересует сколько жизней унесет ковид. Как говорилось в детских стишках: дедушка старый ему все равно. Иметь 3 собственные вакцины и не смочь организовать быструю массовую вакцинацию это эпик фейл.
Не любят у нас прививки, что ж поделать.. Насильно прививать? Да и в ковид большинство не верит, достаточно посмотреть, как в Московском метро половина без масок.
А накуйя мну патрепно знать шо там нуна деять кто сбираеца свою дупу греть на мальдивах и прочих забугорьях? Я не кидыюсь в гугль шоб посля здесь казацо вумнее всех. Но, и смишно, как банальный стеб, ты пытаишьси вывернуть в свою сторону. Доказывая в очередной раз какой ты продвинутыыый.. Самоутверждаишьси..