Дружочег, я таби разочарую, я в твой пост не вглядывался с твоими тама анализами, патамушта мну пох. А типа с ковидниками, я так жа апчался. И говоря про мерение как писюнами, просто ты бачу не курил эту тему. Но, похохоталсо над твоей смишной попыткой подражать моему правописанью
Смишной право ты ленингадец Если бы ты вкурил сию тему, а не последнии страницы, не выглядел бы сейчас клоуном
Ах тыж, обзывалка маленькая, все не узбогоишься Обиделся на что-то? Ну, прости, не хотел ранить тебя, не серчай
Вектор опубликовал в ведомственном издании "отчет" по 1-2 фазе ЭпиВакКороны, она же ЭпикФейл. Это провал, смех и то, чего все и ожидали. Это явно не вакцина против ковид19, а "просто вакцина ниотчего за 2млрд с отписками" Уберегите родных и избегайте сей поделки. Пока только Спутник!
Возобновляемые с 1 апреля авиарейсы: Франкфурт — Москва — Франкфурт (5 раз в неделю) Франкфурт — Петербург — Франкфурт (3 раза в неделю) Москва — Берлин — Москва (5 раз в неделю) Москва — Франкфурт — Москва (3 раза в неделю) Москва — Душанбе (1 раз в неделю) Москва — Ташкент (1 раз в неделю) Москва — Каракас (2 раза в неделю) Москва — Дамаск (1 раз в неделю) Москва — Коломбо (1 раз в неделю) С того же дня — 1 апреля — перелёты за границу возобновятся из аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска. А вот с Великобританией российские власти на днях продлили приостановку авиасообщения до середины апреля. Всему виной — нестабильная эпидемиологическая обстановка в Соединённом Королевстве. https://news.mail.ru/incident/45698567/?frommail=1&exp_id=897
Открыли самый дальний уголок, В который не заманят и награды, Открыт закрытый порт Владивосток, Париж открыт — но мне туда не надо!
Ну, а с Франкфуртом то что? Так то на Тайланд с февраля открыли рейсы, но какой в этом смысл, если там карантин 2 недели?