в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я запостил новость,ты до@бался. Я-красавчег! Ты-уёбок! Что тут поделать? Ты обречен! Смирись!!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.724
    ))
    Дам тебе, красавчег, пару дней подготовиться получше, чтобы ты не выглядел совсем уж откровенным идиотом, который постит ссылки, смысл которых не в состоянии объяснить.

КАВ нравится это.
  3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    У нас в "деревне" спокойно прививают всех желающих бесплатно. И даже тест на антитела не делают. Но народ забил, как и на прививки ранее от гриппа. Походу большинство переболело уже, новых случаев у знакомых не наблюдается.
    Инженер мой заразился ещё до нового года, три месяца в тяжелом состоянии на ивл, сейчас дома реабилитацию проходит, выкарабкался. Второй знакомец уже бегает на работе, а тоже два месяца на волоске был. Оба не старые, даже полтинника нет.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.783
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таких примеров еще задолга до сий этой хни достаточно было, диагноз пневмония. Так же как и жмуров от нее. Тебя не удивляет что лечат ее одними лекарствами, методами. Но кто та того, молодым, а каму за 80ть легше и быстрее вылезають..
    А каму то хворь покуйю, но, убеждають, что хворали, не замечали, смишно.
    Сейчас в СМИ инфа начинает набирать обороты, грят новый вид трипака эпидемией ийдя, капает мучительно больно и долга, и пля ничаво того не береть. Про СПИД ужо не говорять, пабядили наверное.
    Как по мну, так не нуна себя ширять в голову инфой.. А то как радиву вкл, так со всех каналов как с камсамольских строек аль боевых фронтов сводки ежечасно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Сейчас в новостях по радиву передали, шо Онищенко рекомендовал оставить ношение масок в РФ нафсехда! :umnik: типа как в Японии и Китае сделать это атрибутом повседневной одежды. Так видите ли будет проще бороться и с новыми видами ковида и с сезонными гриппами. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.633
    И памперсы носить до тридцати лет.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.783
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, Оныщенка, чаво он тока не пистил:facepalm2:
    Намордник не спасеть, просто на ентих приблудах делають ноне мульярды. Сказывал, шо на телебачення Время покадеть першего каналу, кто иде срал.. Так ведущий телемостом перетирал с гражданкой нашей обитающей у Швецыях, та в ТЦ была, заметил наш шо людишки та без масок шастають, на что ему сказано було, а нах, тут не истерят.
    А ноне по радиву бакланють цыфирь кто снова захворал сделамши полный курс прививак. Так шта, каму шо на роду накалякано..
    Ваще, как нас пужали.. А ноне убеждають шо ты типа болел, но пля безсЭмптомно:facepalm2::uhoh::spy:
    Но, как бы не було, летом отбой, власть казала, шо ноне у Крыму буить мешкованов скока було в СССР. :rock:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.783
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А квдой ты нах денешьси та? Слухи ходють шо новая хворь буит не лехкии поражать, а жалудак.. Моментально, добежать дажа в хате не успеешь.. Хоть пять унитазов имей. :dead:

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.633
    Брешишь?!

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.783
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Времечко пакажэ.

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Очень правильная инициатива. Особенно в метро актуально.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.633
    Ты про памперсы или намордники.

Варяг нравится это.
  13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Про маски

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.783
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Маски цэ Гриня гуамно. Вот если противагаз, а так микроб спокойно залетить под нее.
    Ты хлавное презерватив не забывай адевать, круглосутошна. А то СПИД панимашь, а ышо ляпилы страшылку кажуть, шо трипак появился неизличымый. :cry:

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты до сих пор так и не понял зачем маски нужны?

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.633
    Для чего?

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Чтобы ты свои слюни и сопли с вирусами вокруг не распылял.

18. 99rus

99rus Новичок

23 май 2015
    81
    Audi
    Переболел ковидом перед НГ. Слабость, ощущение что есть температура под 38, но по факту 36.8 , потом еще месяц был кашель. Именно болезненное состояние (слабость) была 3-4 дня. После НГ прошел тестирование на работе и выявило положительное IGM и IGG. Через месяц сдал еще раз и антител стало еще больше.
    Больше всего переживал за своего пожилого родственника 73 года с хронической пневмонией, который меня заразил. У родственника был сильный кашель, как у меня в момент выздоравления. Слава Богу все обошлось! Всем здоровья и удачи) Не болейте)

КАВ нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.633
    #16379 Граф Володье, 3 апр 2021
    Последнее редактирование: 3 апр 2021
    90% людей, маски носят не правильно и никто за этим не следит. Так что нужны они, как зайцу стоп-сигнал.

Deiman Hill и КАВ нравится это.
  20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Это другой вопрос.