Так мы же все время отстаем от мира) Хотя, если учесть, что мы выбрали шведский путь, возможно у нас уже коллективный иммунитет есть и больше никаких новых волн не будет.
Надоело конечно. Стройматериалы не могу купить по мелочи, учебу прервали не вовремя, надеюсь что откроют наконец-то. Если продлят то Вакцинироваться не хочу пока. Где специалист по ковиду Анна?
"....фонд обратился к властям страны с просьбой вернуть поставленную партию препарата,....Ранее газета Denník N сообщила, что Словацкий государственный институт контроля за лекарственными средствами исследовал закупленную партию «Спутника V» и пришел к заключению, что она не идентична той, которая получила положительный отзыв в авторитетном медицинском журнале The Lancet. В РФПИ назвали эти сообщения фейковыми. ......"(с) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/606f13b79a794732d2d8cd88?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Последние научные публикации говорят о том, что новая коронавирусная инфекция имеет практически в два раза больше осложнений по сравнению с сезонным гриппом и другими острыми респираторными заболеваниями - неврологического плана, и в том числе раздела психиатрии",- сказал Мурашко в эфире канала "Россия 24". РИА Новости 14:36 10-04-2021
Не знаю шо ты будешь делать, а Буля старух чпокать. И наслаждаца тем, шо они понимая, вазможна в последний раз, то такое под ним вытворяють. Не чета холодным фригидным приепалтским джозям. Кроки, шыряца треба не ранее 2024 году.
Ну дык мову ворога забывать низя Можа я шпигуном тудой панаеду. До Киева к тетке ридной. По Крещатику погуляю, по проспекту Бандэры и прочим местам иде скачуть. Так мну чтокать низя, папалююся, тильки шокать. С москалями там не церемонюца, сразу на гиляку. В лучшем случае посодють, апосля в Донбасс свезуть на помен с каким нить киборхом. Гриня, что та ты притух с рубофобством, новин никаких не клацаешь, за летак сбитый своими подельниками не хрюкаешь.
Судя по тому, что я вижу в магазах и транспорте - вирус давно свалил за пределы РФ. Таких - - меньше половины.
Я вот вижу другое.. Дитячья площадка, детки, мамки папки дедки бабки, там пох на маски и прочии противазачашошныии. Год назад выгулы как и жывотных там булы запрщены, ноне, хворь не побеждена, в лабазах кассирша как потерпевшая орет, наденьте намордник сэр, хотя пля за оргстеклом, но, ей жэ пох на фсьо, када на дет площадке выгуливает своего отпрыска. Страна млять..
Еже ли проверка кака нагрянет, и застукает данный инцидент (особливо еже ли пипл будет без намордника и отоварен),то магазу влепят штраф в 15 тысчев рублёф.
Дык цэж спанятна, всю страну на штрафы присадили, и не только по сей хвори. У крупных лабазах охоронцы контролюють, просють намордник наце_плять в самом лабазе много мешкаванцев шастають ужо без них, сам такой, сымаю, до кассы Тобишь, ни по каким законо параметрам заставить не сымать сию приблуду барыги заставить не могуть а вот атказать в кассе могуть Хотя в некоторых кассир огражден орг стеклом. И воть, камера, аль сама тама контролюющая людина просекла момент.. А ведь хлопають именна на кассе, патамушта кансультанты мало кто требует надеть, истериков из них видел тильки в МуВидео. Вопчем не саавсем здоровая хня дееца. Нацепили бы все продаваны противагазы и пох, хоть голышом к ним подходи. Год взад закрыли дитячьи майданчики, ноне тама киндеры тусуюца и па многу, тыблоку впасть порою некуды, а хворь асталася.. Туретчину закрыли для руссо туристик, а пачаму токма ейо, хотя тому рад, нах басурманов, на полуостров фсех, гроши в себя надысь атрачивать. Господь научит Родину любить, да Отечество початать.