Вот оно, побочное последствие работы на удаленке, хворь сия себя реабилитирует рождаемостью. А то панимашь прийдуть бабы с работы, мол устала, голова болить, кофу в офисе перепила, ведро чаю вылакала, ничаво на хочу. А здесь.. Ужо не отмажуца, посему и брюхатяца.
Так наоборот все Люди беднее становятся и в 4 стенах сидят, ни отдыха, ни веселья Одни запреты https://newizv.ru/news/society/12-0...-ne-sposobstvoval-rostu-rozhdaemosti-v-strane
Вот и астаеца людям сидя дома тока чпокаца. Ну да, и аха, беднее, я тут на фазенде ремонтом занимаюсь, дык в лабазах чуть ли шаром пакати, строюца многие, цены взлетели, в леруашке тверской толпа. Хотел знакомого работягу привлечь, так у того до июня все забито, так что с сыном на пару капошилися.. Да и на самой фазенде машин у местных стало многовасто, на дороге хоть светофор ставь, едуть и едуть Очередная совецкая загадка, помню иноземцы придя в гости дивились, в лабазах у вас пусто, а на столе вкусности и густо.
Сашуля Тревожный, ко мне недели 2 назад скорая приезжала и врач рассказал, много вызовов по побочкам от вакцины. Ты так топишь усиленно за вакцину, мне кажется тебе спокойнее надо уже стать..к 3 волне)
О как, у гномихи муж пенс, страдаеть.. баба. Булки ейо и те не памагають для вазбужденья. А то тут давеча мну спрашали, шо за Гном булошница, хлеб шоль печеть? Аха печеть.. Гном, значить росту от ста сорока да ста пятидесьти, булки, цэ ягодица размером с карошый астраханский гарбуз, каждная..
Варяг Вот даже не в теме, но настрочить простыню надо) Моему мужу еще даже нет 45, с ростом тоже промахнулся), как и с "печеть и не печеть". Козырни лучше перед бабками в Пятерке про Пфайзер!
Смысл, посыл маво поста быв сааавершеенна иным. Цэ типа анекдотца. Но, инфа полилась. 45 мужу, рост вышее нижнего. Особлива мну зафсехда ндравица када типа такие виртуальна граматно успешныи и т, п. Начинають такую хню в ответ писать, шо реальна выдает их уровень.
Аа...смысл глубокий был, ну прости) У нас с тобой ознозначно разный уровень! А вот слово "хню" в твоей простынке, это какой уровень, расскажи
Нажрацо никада не планировал, а бухашечку, низнаю, прихворал трохи, не тянет, хотя повод весомый значимый