"Кому война, а кому...". Производитель масок, которого в пандемию купили власти Москвы, увеличил свою выручку на 1103%. "«Компания инновационных технологий» (КИТ), принадлежащая мэрии Москвы и специализирующаяся на производстве медицинских масок, увеличила выручку по итогам 2020 года 1103%, обратили внимание «Открытые медиа». Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», по итогам 2020 года выручка компании увеличилась до 1,8 млрд рублей, хотя ещё в 2019 году составила лишь 150,1 млн рублей. Московские власти приобрели КИТ в марте 2020 года, сообщали «Ведомости» со ссылкой на слова заммэра Москвы Владимира Ефимова и одного из бывших топ-менеджеров компании. КИТ — крупнейший производитель масок в России. На их долю приходится около трети всех медицинских масок в стране."
Смотрю на всё это ( тема). И думаю, почему я не знаю ни одного заболевшего, не видел в принципе. Наверное, в нашей местности не здоровый дух мешает распространению "страшного" вируса.
Вот и я про что говорю. Если ты нажрался, как свинья, веди себя прилично, или спать ложись. Тут интернет, знаешь ли. Могут и на куй послать.
Депутат в Мосгордуме задает вопрос: "Зачем вакцинироваться, если после вакцины люди все равно заболевают?"
Врачи и ученые со всего мира объединились, чтобы защитить человечество от угрозы уничтожения Франц Руперт, профессор, психотерапевт: На языке психотравматологии я называю это психологическим отделением от отношения к реальности. В этой пандемии короны как жертвы, так и преступники образуют конспиративное сообщество, которое исчезает или обманчиво переосмысливает все реальности, которые не вписываются в их интерпретацию смертельного вируса. Любой, кто нарушает эту псевдогармонию критическими вопросами и ссылками на реальные причины и последствия этого безумного проекта – вакцинировать всех людей во всем мире с помощью совершенно неизведанной технологии и обнулить всю социальную жизнь одним махом – является злым заговорщиком, мешающий хорошим людям в их работе! Нурутдинова АН., кандидат социологических наук, доцент: Телевидение оказывает огромное психологическое воздействие на человека. При подаче информации о коронавирусе используются манипулятивные техники и технологии, ..Самый эффективный манипулятивный и пропагандистский прием – это повторение. Постоянное повторение одной и той же информации в утренних, дневных, вечерних новостях действует на подсознание. Информация закрепляется, человек ее запоминает, может повторить, считает уже своим знанием. Постоянно подчеркиваются масштаба пандемии, информирование о количестве заболевших и умерших. Хайко Шонинг, доктор медицинских наук, вице-президент Всемирного Альянса Свободы, Германия: "Я пришел к выводу, что по всем признакам коронавируса не существует. И нет медицинской пандемии… Это не вопрос медицины, это вопрос финансов. Это ситуация большой финансовой перезагрузки. Коронавирус – это просто оформление, ширма. Уже строятся концентрационные коронавирусные лагеря, и это не шутка. Подобное уже бывало прежде в Германии. Да, германское правительство строит концентрационные лагеря для карантина по коронавирусу."
Йопстестна шо не существуеть, для тех, кто в дупу не долбица, и не наркоманит. Да и баб без разбору не трахаить.
Не, плюшки я свои в части получаю за то, шо карашо вас геев и прочих трансфиститов с вулиц зачищали, и ваши радужные шествия дубинарили.
Как эт карош, шо Гриня нетрадицыонен выяснили в ПС давно. А вот шо ранее упреждал шо к маскам памперсы на жопу, то сванговалося. Ляпила при разговоре уже не один подтвердил, шо счаз грипп аль та хвороба ковидная на живот лагает, поносють дюжа люди.
"Кран водопроводный и тот заразился ковидлой. Как жить после этого?... Срочно маску надеть (а лучше три) на кран и запечатать дверь в уборную на двухнедельный карантин."