в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.633
    Пошла третья волна. Держитесь.

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Кому война, а кому...".

Производитель масок, которого в пандемию купили власти Москвы, увеличил свою выручку на 1103%.

"«Компания инновационных технологий» (КИТ), принадлежащая мэрии Москвы и специализирующаяся на производстве медицинских масок, увеличила выручку по итогам 2020 года 1103%, обратили внимание «Открытые медиа».

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», по итогам 2020 года выручка компании увеличилась до 1,8 млрд рублей, хотя ещё в 2019 году составила лишь 150,1 млн рублей.

Московские власти приобрели КИТ в марте 2020 года, сообщали «Ведомости» со ссылкой на слова заммэра Москвы Владимира Ефимова и одного из бывших топ-менеджеров компании. КИТ — крупнейший производитель масок в России.

На их долю приходится около трети всех медицинских масок в стране."

fasha, Вартаныч и Андрик78 нравится это.
  3. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Смотрю на всё это ( тема). И думаю, почему я не знаю ни одного заболевшего, не видел в принципе. Наверное, в нашей местности не здоровый дух мешает распространению "страшного" вируса.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Да какой вирус у вас на селе, где полтора человека живёт и никто никуда не ездит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Слушай, умник.Тебе жена давно давала? Как -то не так.

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm2:

fasha и Valeria нравится это.
  7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Конечно боремся. Только не понятно, кто и как и зачем и за что.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ты о своей жене беспокойся, болезный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Вот и я про что говорю. Если ты нажрался, как свинья, веди себя прилично, или спать ложись. Тут интернет, знаешь ли. Могут и на куй послать.

Андрик78 и avtehel нравится это.
  10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Возможно твой круг общения ограничен парой человек.

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
  12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Врачи и ученые со всего мира объединились, чтобы защитить человечество от угрозы уничтожения

Франц Руперт, профессор, психотерапевт:
    На языке психотравматологии я называю это психологическим отделением от отношения к реальности. В этой пандемии короны как жертвы, так и преступники образуют конспиративное сообщество, которое исчезает или обманчиво переосмысливает все реальности, которые не вписываются в их интерпретацию смертельного вируса.
    Любой, кто нарушает эту псевдогармонию критическими вопросами и ссылками на реальные причины и последствия этого безумного проекта – вакцинировать всех людей во всем мире с помощью совершенно неизведанной технологии и обнулить всю социальную жизнь одним махом – является злым заговорщиком, мешающий хорошим людям в их работе!

Нурутдинова АН., кандидат социологических наук, доцент:
    Телевидение оказывает огромное психологическое воздействие на человека. При подаче информации о коронавирусе используются манипулятивные техники и технологии, ..Самый эффективный манипулятивный и пропагандистский прием – это повторение. Постоянное повторение одной и той же информации в утренних, дневных, вечерних новостях действует на подсознание. Информация закрепляется, человек ее запоминает, может повторить, считает уже своим знанием. Постоянно подчеркиваются масштаба пандемии, информирование о количестве заболевших и умерших.

Хайко Шонинг, доктор медицинских наук, вице-президент Всемирного Альянса Свободы, Германия:
    "Я пришел к выводу, что по всем признакам коронавируса не существует. И нет медицинской пандемии… Это не вопрос медицины, это вопрос финансов. Это ситуация большой финансовой перезагрузки. Коронавирус – это просто оформление, ширма. Уже строятся концентрационные коронавирусные лагеря, и это не шутка. Подобное уже бывало прежде в Германии. Да, германское правительство строит концентрационные лагеря для карантина по коронавирусу."

Вартаныч нравится это.
  13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да да и ВИЧ тоже не существует )

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Йопстестна шо не существуеть, для тех, кто в дупу не долбица, и не наркоманит. Да и баб без разбору не трахаить.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так ты ж торгуешь дупой своей за плюшки.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, плюшки я свои в части получаю за то, шо карашо вас геев и прочих трансфиститов с вулиц зачищали, и ваши радужные шествия дубинарили. :hello:

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.949
    а6с6
    Хорош про дупы, по теме. Тут вон max_g480_c12_r4x3_pd10 (3).jpg

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.798
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как эт карош, шо Гриня нетрадицыонен выяснили в ПС давно.
    А вот шо ранее упреждал шо к маскам памперсы на жопу, то сванговалося. Ляпила при разговоре уже не один подтвердил, шо счаз грипп аль та хвороба ковидная на живот лагает, поносють дюжа люди.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Кран водопроводный и тот заразился ковидлой. Как жить после этого?... Срочно маску надеть (а лучше три) на кран и запечатать дверь в уборную на двухнедельный карантин."

Вартаныч нравится это.