У Путина круговая порука. Признать такие провалы нельзя. Не надо рассуждать про кураторов, если свои привычны. Не все на привязи.
Да ладна гнать, ты вхож в круг окружения Путина, чтобы голословить, или чуйку свою теребенькаешь? И шо цэ значить, я говорил чо у Чумакова.. На зубок шоль все вакцынки испробывали? Аль свой ынтерес казырный изволитес иметь? Чо все доказать та хатите? Шырнулись аль нет, чем, дело сугубо личное.
Приключения продолжаются….. Мэр Москвы Сергей Собянин из-за роста заболеваемости ковидом объявил в городе нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы. Нерабочие дни распространяются на предприятия всех форм собственности Власти Москвы признают, что ситуация вышла из-под контроля. «Заболеваемость растет по экспоненте», говорится в заявлении, распространенном оперштабом Москвы 12 июня. Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова советует москвичам свести к минимуму все контакты, постараться отказаться от посещения массовых мероприятий и общественных мест, провести время дома. Видимо ограничения не распространяются на концерты на Красной площади и митинги в Лужниках. Ну и оплачивать банкет, как всегда, будет бизнес
Речь о нетусовках К нам пришел индийский штамм (он же дельта, он же B.1.617.2) и начал косить молодежь. Это совсем плохо и его не остановить просто так.
Понравился ответ на одном из форумов. "Вы сами переболели? Знаете каково это? Знаю. Переболел ровно год назад. Тяжело. Справился сам. Восстанавливался долго. И мне это все теперь понятно. Плюс протоколы лечения сейчас стали адекватнее. Антител хватает на полгода. Потом ниже нормы. Но больше за год у меня короны не было. Врядли за год на меня ни разу не чихнули, с учетом ацкой заразности короны. Иммунитет не дурак, он тысячами лет эволюционировал, и понял, что такие вирусы быстро мутируют и дают антителозависимое усиление инфекции. Соответственно, чей иммунитет долго и много держал антитела, много тысяч лет назад прекратил свой род. Поэтому, кто нагоняет себе неестественным путем антитела- под большим риском. Риском неизвестности. Антитела на такие вирусы должны сбрасываться. И потом заново нарабатываться четко на новый штамм. От вакцин антитела тоже на полгода. Значит, надо колоться минимум раз в год. Неопробованной субстанцией. Я не хочу, и не понимаю тех, кто сейчас вакцинируется по доброй воле. Не по доброй могу понять.... Я лучше переболею еще раз, чем буду колоть себе внутрь неизвестную по последствиям субстанцию. Год, как минимум, а там посмотрим. Надеюсь больше на себя, чем на зелье, сваренное на коленке нашими прекрасными и милыми сильными мира сего. Но, я не отговариваю, я даже за, что ктото колется. Чем больше уколятся, тем мне лучше, может отстанут быстрее, сделав себе столько денег, сколько они хотят."