В любом случае все плюшки достанутся Варягу Пенсионерам выдавали наркомовские сто грамм "купон на собянинскую тысячу" и какую-то лотерейку (емнип)
Кстати, ковивак единожды ставится? Не как спутник в два приема? Это, я так понимаю, типа первая часть спутника? Или я что-то путаю?) Есть ещё какой-то ведь "спутник лайт".
Не, путаешь Спутниклайт - 1 прививка. Все остальные 2. Разница в сроках между 1 и 2 прививками. Для ковивака - 2 недели. Для спутника- 3 недели.
Знатно Путин, конечно, облажался с вакцинированием. Чего толку было громко кричать, что мы первые создали вакцину и потом полностью провалить программу вакцинирования собственного народа. Для сравнения: доля вакцинированных в США 44% доля вакцинированных в России 9,72%
Дурнее, к сожалению. Я в шоке от того, сколько людей верит во всякий антинаучный бред про прививки и ковид.
В РФ полная вакцинация - 10%, одна доза - 13%. Но при чём же здесь Путин? Или у тебя в планах раз в 2 месяца заводить одну и ту же пластинку?
Тут у Собянина считают. Путину хвастался, что в сентябре укололся, а сегодня выяснилось, что год прошел Чудеса Что касается царя, то неизвестно, чем он укололся. Предположу, что улучшенной версией Ковивака. А вообще, "по словам Шурика, она действительно произошла в одном из горных районов. Он не сказал, в каком именно, чтобы не быть несправедливым к другим районам, где могла произойти точно такая же история..."
"На въездах в Ивановскую область на Костромском, Ярославском и Московском направлениях выставили наряды ДПС. Они проверяют справки о вакцинации против коронавируса. Об этом говорится в группе управления МВД РФ по Ивановской области во «ВКонтакте». Для иногородних, въезжающих в область, введена 14-дневная самоизоляция. Такое решение принял региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве."