в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    В какой оптимизм? О прекрасной медицине Омерицы, благодаря которой там минимальное количество жертв и переболевших?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В Америке действительно, прекрасная медицина. Даже если сравнить по направлению медицинского туризма.

Если же говорить про коронавирус, то они привили более 50% населения и, похоже, избежали третьей волны.
    Capture.PNG

Сопоставьте это с данными по России, я в вас верю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Ага, платная. Посчитайте умерших без полисов.

Сравнивать и сопоставлять - ваш конек. Мне достаточно оценить "минимальные" потери американцев, ну и всех, кто населяет США.

4. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Если кто сталкивался, напишите. Допустим семья 2 взрослых, два ребенка, прилетает в Москву из за границы. Во сколько встанут ковидные анализы?

5. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    На сайтах аэропортов есть все расценки.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не зря я не взял вас аудитором, хоть и надеялись :)

В Америке страховая модель медицины плюс всякие-разные программы помощи, согласно Affordable Care Act. Проблем куча, но качество услуг много выше, если сравнивать с Россией корректно, т.е. страта к страте.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.800
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Снова Аньку выгнал?

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    101.680
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да в телевизоре конечно и правдивее и не искажена ни разу, продолжайте смотереть, прозревайте!

Масяня. нравится это.
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    101.680
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Делягин про Собянина и короновирус в том числе.

КАВ нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Во1, я не работаю аудитором. Во2, на мои консультации у вас тупо не хватит денег. В3, изучите статистику, вы же так любите сравнивать. Численность/кол-во заболевших/кол-во смертей.
    Мдаааа... переобутый в сантехника доктор, пытающийся анализировать, это, конечно, полный зашквар :facepalm2:

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Да ща поднатужимся, похороним все, что не успело помереть, и нарисуем красивые цифирки по вакцинации за счёт таксистов из очень средней Азии)
    Вот ведь кака крута вакцина, что сам Гинцбург бил себя пяткой в грудь, способна защитить от любого штамма. А ежели ее каждый месяц колоть, так вообще ни одна болезнь не пристанет)

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Стесняюсь сказать, но слово "зашквар" прекрасный маркер, с кем вы общаетесь по жизни.

И не далайте многоумное лицо при виде приведённого мной графика. Явно видно, что третьей волны в Америке нет. А в России нарастает, несмотря на все игры со статистикой и аналоговнеимеющейвакциной.

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В CMD
    Один тест стоит 1840 руб (это вместе с услугой забора мазка)

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Вообще, я избегаю общения с людьми с алогичным мышлением, но в силу уважения к вашему возрасту, отвечу. Для начала - ну, не вам, человеку, проводящему время на форумах, рассказывать об уровне чьего-то общения. В данном контексте мы с вами в абсолютно равных условиях.
    В продолжении - «делать умное лицо» ваша прерогатива (достаточно взглянуть на аватар). А то, что анализировать - это не ваше, я уже писала. Про какие графики вы все пытаетесь говорить? При уровне смертности в США без всяких третих волн почти в 5 раз выше. А то, что ведётесь на панику и раздувание ужасов в Москве и РФ посредством СМИ, хорошо. На каких, как вы, и рассчитано. На ревакцинацию записались?:cool:

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Мне нравится московский подход: "в глубинках смотрят и верят"))

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Какой московский, тут 70% форума верят ТВ.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Но в то же время - прививочная кампания в России - бред из ящика для путиноидов? :)

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    5852CBDF-0A55-43B5-ADFC-C5B739C439F7.jpeg

Андрик78 и fasha нравится это.
  19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.370
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Верить или нет - это каждый сам решает, но не смотрят телевизор только те, у кого его нет.

В телевизоре много каналов, не нравится один, переключи на другой.

Или инакомыслящие (самые умные по их мнению, которые, типа, не смотрят ТВ) считают, что ТВ только для просмотра новостей на первом и россии?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.633
    #
    Да прививьют всех поголовно, как только государство этого захочет. И дёргаться тут бесполезно. Способов полно! И не важно, смотрите вы телевизор или нет.