В какой оптимизм? О прекрасной медицине Омерицы, благодаря которой там минимальное количество жертв и переболевших?
В Америке действительно, прекрасная медицина. Даже если сравнить по направлению медицинского туризма. Если же говорить про коронавирус, то они привили более 50% населения и, похоже, избежали третьей волны. Сопоставьте это с данными по России, я в вас верю...
Ага, платная. Посчитайте умерших без полисов. Сравнивать и сопоставлять - ваш конек. Мне достаточно оценить "минимальные" потери американцев, ну и всех, кто населяет США.
Если кто сталкивался, напишите. Допустим семья 2 взрослых, два ребенка, прилетает в Москву из за границы. Во сколько встанут ковидные анализы?
Не зря я не взял вас аудитором, хоть и надеялись В Америке страховая модель медицины плюс всякие-разные программы помощи, согласно Affordable Care Act. Проблем куча, но качество услуг много выше, если сравнивать с Россией корректно, т.е. страта к страте.
Во1, я не работаю аудитором. Во2, на мои консультации у вас тупо не хватит денег. В3, изучите статистику, вы же так любите сравнивать. Численность/кол-во заболевших/кол-во смертей. Мдаааа... переобутый в сантехника доктор, пытающийся анализировать, это, конечно, полный зашквар
Да ща поднатужимся, похороним все, что не успело помереть, и нарисуем красивые цифирки по вакцинации за счёт таксистов из очень средней Азии) Вот ведь кака крута вакцина, что сам Гинцбург бил себя пяткой в грудь, способна защитить от любого штамма. А ежели ее каждый месяц колоть, так вообще ни одна болезнь не пристанет)
Стесняюсь сказать, но слово "зашквар" прекрасный маркер, с кем вы общаетесь по жизни. И не далайте многоумное лицо при виде приведённого мной графика. Явно видно, что третьей волны в Америке нет. А в России нарастает, несмотря на все игры со статистикой и аналоговнеимеющейвакциной.
Вообще, я избегаю общения с людьми с алогичным мышлением, но в силу уважения к вашему возрасту, отвечу. Для начала - ну, не вам, человеку, проводящему время на форумах, рассказывать об уровне чьего-то общения. В данном контексте мы с вами в абсолютно равных условиях. В продолжении - «делать умное лицо» ваша прерогатива (достаточно взглянуть на аватар). А то, что анализировать - это не ваше, я уже писала. Про какие графики вы все пытаетесь говорить? При уровне смертности в США без всяких третих волн почти в 5 раз выше. А то, что ведётесь на панику и раздувание ужасов в Москве и РФ посредством СМИ, хорошо. На каких, как вы, и рассчитано. На ревакцинацию записались?
Верить или нет - это каждый сам решает, но не смотрят телевизор только те, у кого его нет. В телевизоре много каналов, не нравится один, переключи на другой. Или инакомыслящие (самые умные по их мнению, которые, типа, не смотрят ТВ) считают, что ТВ только для просмотра новостей на первом и россии?
# Да прививьют всех поголовно, как только государство этого захочет. И дёргаться тут бесполезно. Способов полно! И не важно, смотрите вы телевизор или нет.