От осинки не родятся апельсинки... придут другие к власти, будете других поддерживать и яростно клеймить путина. Караси.
Володя, а зачем ты смешиваешь государство и Россию? Я например свою родину - Россию, люблю. А вот государство - это уже отдельная тема...
тов. Полковник! Тебе невдомёк, что такие как михайлов станут клеймить любое государство в России. Хоть СССР, хоть РСФСР, хоть РФ.
Есть категория людей, для которых нет разницы. Просто, раз Россия, то это плохо. Царь, Ленин, Сталин, Брежнев, Ельцин, Путин - пох. А вот Англия - хорошо, там «ружья кирпичом не чистят».
Мой ник пишется с заглавной буквы, прошу не коверкать его и дальше. Мне многое невдомёк, я вообще не позрасту пока ещё надёлён таким вот "юношеским максимализмом"Не знаю, к счастью ли, либо к сожалению...
Вести с фронтов. У знакомой брат родной умер, 42 года, 20 дней после прививки (не уточнил, первая часть или вторая). Тромб в голове. Упал, сутки в больнице и усё.
Генерал, сейчас нас прививают насильно, а завтра будем прививаться за деньги раз в полгода, потом раз в три месяца. Своего то иммунитета не будет, а жить хотят все. Вы ещё вспомните мой метеорит.
В близком окружении умерло четверо мужчин, возраст 37-44 года, период смерти от 4 до 16 дней после прививки "Спутником", причина смерти у всех одна -тромб