На той неделе у нас главный инфекционист РФ привился и заболел Официально он на удаленной работе сейчас.
Я как-то настороженно отношусь, когда появляется новый персонаж и "берёт с места". Для начала вопрос — что было написано в свидетельстве о смерти? Потому что не тромб точно.
Для кого-то персонаж новый, для кого-то знакомый. Извините, но ДЕТАЛЬНОЕ описание причины смерти я узнавать не буду, по той причине что вдовам этих мужчин сейчас и так непросто.
Она выбрала на сегодня правильную вакцину. Со спутником творятся дела.. Сие зелье далеко от совершенства. Надо было продавать первыми, занимать нишу, а по возможности попытаться замонополить. На этом делаются огромные барыши определенным кланом. Как модно говорить, корпорация. Что касаемо нарисованных справок, то процесс купли тех уже поставлен, все чин чинарем, проходит через госуслуги. Не массово конечно. Лично не стал бы даже имея возможность мутить, все равно сколько веревочка не вейся.. А потом сольют базу купленно привитых. Не понимаю людей кто без обследования у местного терапевта, сдачи анализов, вакцинируется. Говорят, что процесс тромбоза возникает не более 3х на 100 уколотых. Сосудистая система у всех разная. Удивительно, но факт для нашей страны, курящий, выпивающий врач, всегда пациенту расскажет о вреде этих занятий) А вот если розлить по пузырькам то что ты гонишь, назвать зелье ФашаФак, и начать продавать, а после первого пузырька не ждать полгода чтобы повторно "уколоться", думаю благосостояние моментально заунитазится.
Ходят упорные слухи, что в иных случаях прочие вакцины подменяют на спутник в процессе вакцинирования. Хотя по документам пишут мол эпивак корона или другой какой. Видимо спутника наразливали докуя, а вот остальных дефицит. Мощности пока не те.
Удивительная страна, чудные люди. За деньги сами себе проблемы покупают. Люди алчны и жадны, потому в госуслугах найдется жадный, обиженный не взятый в долю, и доложит куда следует.)
Я не по своей воле. Кислород уже перекрыли до нельзя..... Всех в здравоохранении вакцинируют и похрен кто ты врач, бухгалтер или дворник. Ты работник сферы здравоохранения и будь любезен..... И причем не только от короны обязаны привиться. В обязаловке еще некоторые прививки Но я их купила, там полегче с этим вопросом. Сертификат покупать нет смысла. Нас же мониторят на антитела постоянно. Что толку то? Сертификат есть, а антител 0. И уже некоторые так запалились. Мол привились, а антител вообще по нулям. Как так то? Такого быть не может. Хоть 0.58 и 1 да должно быть. Только дразнить руководство своими выходками и портить свою репутацию я не буду. Поэтому пойду уколюсь. Тем более нам Ковивак выделили 70 доз. Лучше уж так чем Спутником и еще 3 часа в ТЦ в очереди простой. Короче жопа полная......
В моем случае мне справка ничего не даст, если я хочу остаться на этой работе. Нас мониторят постоянно на антитела.
А кто-нибудь задавался вопросом сколько из тех, кто после вакцинации заболел, были с купленными справками?
Задаваться можно сколько угодно, пока власть взяла вектор на повальную вакцинацию не взирая на имеющиеся от того проблемы, никто не скажет сколько зажмурились от сий вакцины. Власть умолчала сколько трупов было в то жаркое удушливое лето 2010года. Морги были переполнены. И это по смертности намного выше сегодняшней хвори.