Если так рассуждать, то то, что ковикак лучше спутника по количеству и качеству побочки, тоже наверно. Сколько привито спутником и сколько ковикак? Разница в десятки (сотни) тысяч раз.
Отец сегодня привился Спутником, в обычный поликлинике г.Саратова. Чувствует себя на 100%. Даже температуры нет.
Мы реально можем только банально рассуждать, не иначе, доступа к статистике нет. Но, давай посмотрим на тот же футбол, где сидят на трибунах тысячи, без масок и преславутой дистанции. Турки ждут, не выставляют условия русским, как это делают в том же краснодарском крае. Греки сняли ограничения, и никто не шугается руссо туристо. Я не могу понять этот цирк.
Один день слишком маленький срок. У меня отец привился полгода назад и тоже огурцом. Вот это показатель.
Ты уж постарайся выжить. Гони от себя дурные мысли. Кстати. А верно говорят, что когда привился бухать нельзя какое то время?
Моей маме 81(в конце лета будет 82), привилась в мае, без последствий. Со слов, рука чуть побаливала сразу после.
Правда победит ложь! "Есть смелые предприниматели, которые не хотят идти на поводу цифро- и вакцино-фашистов, тратящих миллиарды на то, чтобы загнать людей в свой электронный концлагерь. Прочитайте этот пост Татьяны Шнейдер и ничего не бойтесь. "Я думала все эти дни тоже , как поступлю. Ведь у меня свой бизнес. Я начальница. По бумагам я Ген. директор. Что утром в Москве, то вечером в Питере, выражение известное… Во-первых, если распоряжение сан. врача будет, напишу приказ, что под принуждением сан. врача провожу разъяснительную работу о важности вакцинирования экспериментальной жидкостью, не прошедшей все испытания, моих сотрудников. Освобожу день для того, чтобы сотрудники могли сходить на укол. Те, кто хочет. Это их право. Кто не хочет, попрошу написать заявление на отказ от прививок. Это тоже их право, как я считаю-отказаться. И увольнять я их за это не буду. Сама вакцинироваться не собираюсь. Не хочу учавствовать в опытах над людьми и быть одной из подопытных. И да, придут проверявшие закрывать меня и штрафовать, значит закроюсь и начну судебный процесс. Ребят не брошу своих. Начнём придумывать вместе, как нам существовать дальше. Начнем искать пути. Когда объединение, взаимопонимание, мозги и умения есть, всегда можно что-нибудь, да придумать. На что я буду тогда жить? Не знаю. Не думала об этом. Вернее, думала,.. я знаю, что Бог меня не оставит и что жизнь мне что-то да предложит, чтоб я с голоду не умерла. А остальное - неважно. На кону будущее наших детей. И думать в такой ситуации о каких-то меркантильных вещах я не могу. Совесть и ответственность перед потомками не позволяет мне думать о моих шкурных, сиюминутных интересах. И потом, я четко понимаю, сдадимся сейчас, завтра все равно без всего останемся. Они не остановятся. Это война же. Против простых людей. Так что одними уколами это не закончится. Мне жаль тех, кто этого не понимает и надеется на то, что вот сделают они укольчик и от них и отстанут. И что закончится тогда все. Не отстанут. Не закончится. Таким образом только усугубляется обстановка и развязываются окончательно руки у тиранов. И с нами можно будет делать уже все что угодно. То есть нагибать по полной. Отбирать детей, нашу собственность, закрывать бизнесы, отправлять в резервации.. все что угодно. Это мое частное мнение. На истину не претендую, как обычно. Но думаю я так. И да, я понимаю, что не знаю всех , кто меня читает, не знаю, какие это могут быть люди, возможно проверяющие и те, кто любит доносить на соседа по планете. То есть портить жизнь ближнему своему, и испытывают от этого радость. Ну что же, на все воля Божья. Значит так тому и быть. Но, поделиться тем, что я буду делать, я считаю, что была обязана. Так как от каждого из нас сейчас зависит очень много. Буквально от каждого. И от решения каждого из нас. С любовью к честности, Татьяна Шнейдер"
Ну если есть риск закрытия и если она начальница, то и о людях должна подумать, на что они будут жить. Ее-то Бог не оставит, а с ее сотрудниками все может быть хуже и класть их будущее на борьбу с ветряными мельницами по меньшей мере безответственно.
Думаешь, что она одна понятливая с мозгами, а её сотрудники безголовые и бессловесные твари? От людей в разговорах сейчас звучат куда более смелые предположения о сложившейся ситуации.
Так она же написала - принуждать не будет. Хотите - идите и колитесь. Ваше право. Или ты считаешь, что ради бизнеса и сохранения рабочих мест она должна заставлять всех уколоться под страхом увольнения?
не понял сарказма. или это армянский юмор такой? Она ещё хочет пожить, а не заболеть и под белые березки.
Как тут говорят - Ну не поняли так не поняли.)) Не задумывались над тем, почему первое время запрещали вакцинироваться людям с определёнными заболеваниями и старше 60 - там есть куча противопоказаний. У Вашей мамы в этом возрасте нет никаких проблем со здоровьем? - Тогда искренне поздравляю, и желаю долгих лет жизни без болезней. Такое сейчас действительно очень редко встречается.