каратели в действии тут как раз 22 июня недавно было, опять из всех утюгов про победу над фашизмом и прочее бла-бла, а сами-то чем лучше ?
Ну такую справку покупают когда деваться некуда. Например, надо ехать или плыть, а тут «Бах» в Краснодар или Турцию запрет без справки. Приходится покупать. Я считаю это нормально. Покупали же раньше техосмотры и ничего, нормально. Раз государство не предупреждает заранее, приходится выкручиваться.
Я хочу привиться без очереди. Ну справку сертификат дадут уж. Думаю прививка у них платная должна быть. Пока не узнавал. Пока жду на работе могут целенаправлено привить всех. Но я жду какая прививка будет. Если время подожмёт, то привьюсь однокомпонентной «Лайт», либо никуда не поеду. Провались всё пропадом.
Прошёл дождь с грозой. Сильный. Мне на дороге почти по бампер было. Града не было. Можно сказать повезло. Но раз обещали, так надо выполнять. Или я не прав?!
не, прививаются только те, кому жись за вову отдать не жалко!) у нас уже сплошь и рядом укололся, через неделю две тяжелейшая форма, откачивают не всех...