Меня всегда интересовало, почему такого типа ролики начинаются всегда с "пика"??! Где начало? когда ее час уговаривают сотрудники МФЦ, потом час уговаривали те-же полицейские??
Вот что тебе ответил. В Советском Союзе никогда не было незапланированных землятресений, а если и были, то это были самые безобидные землятресения в мире. Тряхануло! Но жертв и разрушений нет! Тут аналогия!
Так басурманин все под шестерку с бригады 90х до сих пор косит, смешно пальцует, никак из образа не выйдет, голимый понторез.)
В сюжете как с Фашиными двухколесными, театр остался за кадром. Удивляюсь, почему ОМОН на нее не пригласили. Талантлива бабенка, ей бы в кЕно сниматься.)
Ув, перестаньте снова выказывать свою юридическую безграмотность. Есичо нахлобучат и покупателя, так как сознательно пошел на подлог. Такие преступления хорошо раскрываются, повяжут всех причастных. С учетом того, что человек с МФЦ на котором все заточено, не судимый ранее, сдаст и подельника доктора. Скоро узнаем о первых таких делишках...
А что мешает выложить видео, где первый час уговаривают сотрудники МФЦ, а второй час уговаривают полицаи? Где надо, нынешний режим "расшибется в лепешку", чтобы себя защитить, а здесь только лишь слова защитника этого режима. Для нынешнего режима, люди - грязь и большинство это прекрасно понимает.
"Правильной дорогой идете, товарищи!" (с) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d9ce7b9a794718f087db9f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вы когда в магазин заходите где для обслуживания необходимо маску одеть, одеваете? Этот цирк с масками по всему миру, тут или делать как просят (при чем не по собственному желанию работников этих заведений) или остаться без того за чем пришел... Раньше часто встречал бунтующих против масок в разных магазинах/заведениях, топотали ножками, но или одевали маски или просто уходили.... сейчас таких практически нет, ну или мне не попадаются...
Мне кажется решение проблемы для противников вакцинации и масок - сделал с утра анализ, если здоров - пару дней передвигаешься в общественных местах без ограничений. Вопрос философский, где заканчивается твоя свобода и начинается свобода других граждан. Никто бы не хотел быть зараженным какой то потенциально тяжелой болезнью от человека из-за его убеждений. Ну а что, давайте с открытой формой туберкулеза в общественных местах заражать всех. Свобода же. Новорожденным на второй день БЦЖ ставят. И где возмущения? Ну пускай пройдет еще несколько волн младенческой смертности. Свобода же? Нет, думаю, свобода это ответственность и готовность за нее заплатить дорогую цену. Антипрививочник, а при болезни сразу в скорую и на лечение дорогостоящее. А в бюджет не заложено, а он не резиновый.
Ну а сотрудрики МФЦ, у них есть права и свободы? Право на безопасные условия труда, это вобще базовая вещь, ведь рост идет заболеваемости. Новые штаммы, хрен знает какие осложнения могут быть, ситуация меняется очень быстро, эту заразу изучать не успевают, на отработанную методику лечения уже последние штаммы плохо реагируют. Или они должны кому то подвергать себя риску?