849 Если подумать, можно и одному разогнуть. Давай подумаем. Вакцины производится может и недостаточно для полной вакцинации в течение месяца, но при достижении 70-80% мы про этот вирус просто забудем через месяц. Тут и экономический эффект и маски и прочие неудобства. Вопрос теоретически решен. Дальше, устойчивость антител, эффект ослабевает со временем, т.е. мы переходим в ревакцинацию через 8-9 месяцев. Чем дольше мы играемся с этим вирусом, тем больше он мутирует, через годик уже и эти вакцины теоретически потеряют высокий процент эффективности. И деньги найдут, тут можно не переживать, за свои лечить не будут, угадай в первого раза за чей счет. Вобщем, как я и сказал, за свободу надо платить. Давайте платить.
охотно верю...))) шурин в прошлом годе переболел! сейчас мозги промыли - укололся! теща прилетела к нему на праздники по москве погулять... и сам заболел (второй раз (!))) и тещу заразил... Улетела домой сразу! Вызывали врачей и в москве и в челнах... Шурину диагноз подтвердили, даже каких то там лекарств бесплатных принесли от короны! Когда попросил справку на работу о том что болеет короной, справку дали в том, что здоров - короны нет!))) У тещи такая же картинка, на словах ковид, как до бумажек доходит - здоровы!)) Ну что за клоунада?)))
Сторонники вакцинации не учитывают, что в период эпидемий вакцинация запрещена. Это основы эпидемиологии, о которой говорят все профессионалы, но это никогда не скажут по телевизору, потому что у этого ковида и этой всемирной вакцинации какие-то непонятные цели. "Оказывается, по действующей до сих пор норме Роспотребнадзора вакцинацию следует заканчивать... за месяц ДО начала эпидемии заболевания, от которого ее проводят (!!!) И категорически нельзя проводить вакцинацию во время эпидемии или вспышки того заболевания, от которого людей вакцинируют. Именно поэтому одним из противопоказаний для вакцинации той же вакциной "Спутник V" является... возможный контакт с кем-то из носителей "коронавируса" на протяжении последних двух недель. (!!!) Так что тут в очередной раз -- либо трусы, либо крестик: Либо вакцинацию проводить можно, но тогда... уже как минимум месяц никакого "ковида" в популяции нет. Либо "ковид" в популяции пополняет ежедневные сводки числа заразившихся, заболевших и летальных исходов, но тогда... никакой вакцинации." (Энциклопедия вакцинации)
Я не знаю сдавал ли он, думаю, да. Последнее время слышу, что можно антитела не сдавать, но лучше сдать) потому что запись в гос поликлиниках на середину июля у многих, платно сдавать не хотят.
Да брехня это всё. Никто для вакцинированных маски и прочую хню отменять не собирается. Ничего личного, чисто бизнес. Маски и перчатки надо же кому то продавать. не зря же уважаемые люди в производства вкладывались. И вакцина это всё фейк всемирного масштаба. Ибо коронавирус - разновидность гриппа, от которого не бывает вакцины. Не хочу я ничего никому платить. Мне больше стратегия варяга в этом плане импонирует.
Вот тут непонятно. Если антитела есть, то прививка же не должна никак повлиять, организм же защищен?! А если их нет, то прививку не делать, получается? Но это же...
Причём, вакцинация категорически не рекомендована (напишем так) в разгар любой пандемии. От любой болезни. Поскольку необходимо, чтобы сформировался иммунитет.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) представила рекомендации по составу вакцин против гриппа на эпидемический сезон 2018–2019 годов для Северного полушария, и в состав трёхвалентной вакцины рекомендуется включать штаммы вирусов гриппа A(H3N2) (Сингапур), для гриппа B (Коллорадо, линия Виктория) и гриппа AH1N1 2009 года (Мичиган). За счет федерального бюджета закуплено 61,7 миллионов доз отечественной вакцины против гриппа c актуальными штаммами, рекомендованными ВОЗ, в том числе 18,7 миллионов доз для детей. Это на 3,3 миллиона больше, чем было закуплено в прошлом году. Вакцинация должна проводиться за 2–3 недели до начала роста заболеваемости, делать прививку можно в медицинском учреждении специально обученным медицинским персоналом, при этом перед вакцинацией обязателен осмотр врача. Прививочная кампания уже стартовала, что позволит встретить новый сезон во всеоружии. Оптимальным временем проведения прививок против гриппа является период с сентября по ноябрь. Важно, чтобы иммунитет после проведенной прививки от гриппа успел сформироваться до начала эпидемического подъема заболеваемости. https://www.rospotrebnadzor.ru/activities/recommendations/details.php?ELEMENT_ID=11541 Вот так рекомендовали до этого недо-пере-гриппа.
Вот-вот. А повально прививать людей в разгар эпидемии, наспех изготовленной на старых советских дрожжах (хоть это радует) вакциной - это подвергать их жизни двойной опасности.
МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. В даркнете начали продавать поддельные QR-коды для посещения общепита, рассказал РИА Новости директор экспертных сервисов BI.ZONE Евгений Волошин. В среднем это стоит 11 тысяч рублей. С 28 июня столичные кафе и рестораны разрешили посещать только по QR-коду, который доказывает, что человек недавно переболел, вакцинировался, либо сдал ПЦР-тест и здоров. Получить его можно в электронной медкарте в мобильном приложении "ЕМИАС.ИНФО", на ресурсах mos.ru, mos.ru/qr, "Госуслуги", "Госуслуги. Стоп коронавирус", а также в регистратуре или инфомате городской поликлиники.