11 косарей, обдираловка. Совсем жулики окуели. Я лучше доставку закажу или сгоняю в соседнюю область )
И не должны отменять. Ограничения будут сняты, когда заболеваемость снизится. Да не, можно и длинным путем пойти, переболеть всем, слабые отомрут, потом еще разок переболеть, остаться должны самые стойкие. Эволюция, тоже вариант. Те кто в зоне риска все равно балласт для общества. Китайцы не дураки.
Этой власти пролетариат не востребован, значит не нужен, нужны продаваны перекупщики, и прочая манагерская шалупонь.
Одна овца в инстаграмме озвучила как ковидникам сдать тест который даст отрицательный результат, сработало, теперь органы работают..)
Вместе понаблюдаем, чем это все закончится. Ранее ВОЗ внесла четыре мутации SARS-CoV-2 в список «вызывающих озабоченность»: штаммы альфа (британский), бета (южноафриканский), гамма (бразильский) и дельта (индийский). Последний продолжает мутировать, и глава ВОЗ призвал мир готовиться к новым эпидемиям.
Альфа, бета, гамма, дельта, а лямбду то забыли! А зря. Лямбда-вариант коронавируса, который изначально выявили в Перу, Чили, Эквадоре и Аргентине в конце 2020 года, содержит несколько мутаций, сообщил доктор медицинских наук, врач-иммунолог Владислав Жемчугов. По словам Жемчугова, данный штамм является отражением естественного процесса мутации вируса. «Он изменяется, подстраивается под меняющиеся внешние условия. Новый штамм – как новая конструкция. Он более приспособлен, более устойчив, более заразен, более способен распространяться по миру», – отметил эксперт в эфире «Радио 1».
Вот я логист. Моя работа - транспортное обеспечение производства. Если таких как я убрать, то произведённые товары так и останутся лежать в лучшем случае на складах. Я манагерская шалупонь или всё ж таки чем то полезен?
Оказывается, фигня это всё - всех вакцинировать, невзирая ни на какие антитела: https://www.rbc.ru/society/29/06/2021/60da2c319a794737bd8483a8
Какие то выводы делаешь странные. На данный момент это эффективный инструмент, что дальше будет, другие вирусы, другие вакцины, посмотрим. А гугл найдет подтверждение любым теориям и предположениям.
Чего вы спутника боитесь так, побочных эффектов минимум, если вобще есть. Укололся и забудь про эту тему. Нет, себя накручиваете и других.
Показатель среднедневного инфицирования в Сан-Марино сократился в 250 раз после кампании вакцинации препаратом «Спутник V», сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ). С 4 мая в стране не зафиксировали новых случаев заражения. Каждый верит.