в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что мешает модифицированному вирусу быть таким оружием?

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Действительно, что вам, МакЛаудам, какой-то вирус? Особенно, когда впереди целая вечность...
    Видимо надо по примеру "настоящих демократий" ограничить таких "бессмертных" в гражданских правах. Вы же хотите, чтобы и у нас было как в "нормальной стране"? Чтобы не выё...))
    Я, кстати, завтра иду на первую прививку.)

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так может вообще к врачам не обращаться? Пусть сначала с научной точки зрения всё тебе объяснят: и ход операций, и побочку, и медикаментозную терапию... Глядишь и сама практиковать начнёшь.
    Со времён Луи Пастера прошло немало времени и его вакцины, как новый вид профилактики заболеваний - всемирно признанный метод. Но, "у женщин - свои секреты" (С)
    Каждый сам кузнец своего несчастья...)

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Таких "умников" власть способна быстро "привести в стойло"...) Всё как в "нормальных странах". ))

АндрейР нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не надо убеждать тех, кого не убеждаю чужие смерти. Возможно им ещё предстоит на своём примере, примере близких или друзей убедиться в реальности и опасности Ковида. Пусть учатся на собственном опыте. Если сумеют, конечно...)

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    К слову, есть у нас в знакомцах один «сапог», так всем, кто смеет думать и сомневаться, а не строиться по приказу и маршировать в сторону поликлиник, злорадствует и злобно шипит вслед: «вот ещё убедитесь на личном опыте, вот ещё узнаёте, вот накроет вас всех, так вам и надо!»
    Прям опасаемся за него, не захлебнулся бы жёлчью. Помалкиваем и киваем, все-таки, человек в возрасте.

КАВ, Neznayqa, fasha и 4 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #17027 skier usov, 29 июн 2021
    Последнее редактирование: 29 июн 2021
    В переводе с женского на русский это означает: "аргументов у меня нет, поэтому я сразу перехожу к оскорблениям!" ))
    А если серьёзно, то меня убедили смерти нескольких человек, которых я знал. И они не были старыми и немощными. Игнорировать такие примеры просто глупо.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    А вы, Дмитрий, за нашего знакомца так распереживались? Мы вот тоже за него опасаемся. Нельзя в его возрасте так на людей кидаться, криз может хватить. Гипертонический.

КАВ и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Причин внезапной смерти может быть гораздо больше: все под Богом ходим...)

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.068
    Москва
    Дима, я переболел, Ритка переболела, половина детей, родителей и родственников переболела, некоторые в больнице, возраст от 23 до 89, при чем иногда одна половина семьи болела, другая нет.
    Все мы смертны, но я сам хочу выбирать бояться мне ОРВИ или нет.

Так у нас и ограничивают наши гражданские права, в настоящих демократиях их подобным образом не нарушают. Давят конечно что бы прививались, но права человека не нарушают.

У тебя выбор то есть? Удачи!

Полковник и skier usov нравится это.
  11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.068
    Москва
    Да что же это за зверь то такой страшный, раз за почти полтора года смог поразить 3.7% жителей РФ? Или до ковида люди не умирали?

КАВ нравится это.
  12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Гораздо меньше умирали. ХЗ как можно до сих пор отрицать, что ковидла гораздо серьезнее гриппа.

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.068
    Москва
    Да, смертность несколько выше сезонного гриппа, в районе 2,4%, но заражаемость ниже. А уж со свиным и сравнивать нечего.

КАВ нравится это.
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Статистика - штука опосредованная, но когда начинают умирать вполне здоровые люди, которых ты знал, поневоле задумаешься. Хотя по статистической картине нет даже порогового значения эпидемии. Тут я согласен. И не учитывать возможные риски тоже не хочу...
    Поэтому мой выбор - вакцинироваться!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В Италии, например, нарушают ещё как. В Милане живут друзья, рассказали про их локдауны.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.068
    Москва
    А мой выбор - надеяться на собственный иммунитет. Но при этом меня ограничат в правах, а тебя нет. Зае..сь.

КАВ, Valeria, Tomas1.8T и ещё 1-му нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Вирус это дитя природы по сути. А в короне уже обнаружили внедрённые фрагменты, позволяющие ему воздействовать на человеческий организм. Раньше наш организм был невосприимчив к любым коронавирусам.

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.068
    Москва
    Локдауны были везде и для всех, а не избирательно как у нас. В Крым, Краснодарский край, Турцию.. можно, а в ресторан и на лавочку с детской площадкой в парке нельзя. Д.Б. (это не тебе) )

КАВ, Масяня. и fasha нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    И помимо ограничения в правах, хотя по словам Пескова, вакцинация у нас добровольная, всегда найдутся энтузиасты, которые начнут тыкать в тебя пальцами по этому поводу)

КАВ нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Многие отмечают неприкрытую агрессию привившихся по отношению к остальным. Странно, но у антипрививочников такое не наблюдается.

Deiman Hill, Масяня., КАВ и 3 другим нравится это.