Да, но все они не должны противоречить Конституции и Гарант Конституции, которому мы делегировали полномочия, должен строго за этим следить.
На это я тебе могу возразить знаешь чем? Что, во первых, не все переболевшие в лёгкой форме знают о том что они переболели! Это в одну сторону. В другую сторону - многие из привившихся заболевают как раз после прививки, и их тоже можно считать инфицированными. Так что статистика по-любому кривая, как говорится +\-
Я так же задаюсь этим вопросом. Но правительство считает что надо, ведь это другой штамм, а прививка помогает и от этого, хотя и создавалась от того, но не точно.) Вообще то посыл был в другом, если у 60% сдавших кровь на антитела есть эти антитела, а ведь многие не сдавали, то получается что у нас уже выработан коллективный иммунитет. Ура, товарищи!!!
Взял попкорн, буду наблюдать, как будут объяснять очевидные вещи -- человеку с отрубленным интерфейсом по входу.
По состоянию на 29 июня всего заразилось на данный момент с момента начала пандемии. Или ты считаешь что люди не выздоравливают?
Да нет, конечно. Цифра 60% имела бы смысл, если была получена 1) независимыми исследователями на 2) репрезентативной группе 3) при отсутствии политической составляющей. А когда люди идут самотеком... ну может идут как раз те, кто переболел, как я -- чтобы убедиться.
Ну если есть индивидуальный иммунитет, после прививки или болезни, то можно допустить и коллективный, когда этот иммунитет есть у критической массы потенциальной кормовой базы для вируса? Для советской школы это трудно понять? И теперь логика - уже установили, повторное заражение переболевших возможно, насколько стойкий иммунитет через год - хз. Вирус мутирует, это тоже в советской школе не пролазит? Против гриппа тоже вакцины дополняют ежегодно. Смертность от мутаций ковида растет, была около 1%, что на уровне гриппа, сейчас ВОЗ указывает - 3.6%. Это уже серьезно. Вчера 650 смертей вроде в РФ. 20+ тыс инфицированных. Все ОК?
А, извиняюсь, считаться с чем? Если кто-то (извиняюсь за мой ынглийский) обо***ся, все остальные стадом должны то-же самое сделать? Если идти логикой власти, грубо, нужно привиться и тебе пох КВ. Так?. Так! Я лично не против, кому очень нужно, пусть прививаются и живут радостно дальше, нех ко мне лезть с этой прививкой и ущемлять меня в правах на отдых и пр. передвижения, это моя жизнь и ею я сам распоряжусь как-то сам без советчиков... Меня этот дурдом с QR кодами бесит, на сегодня не пускают пока только в кафешки без них (дальше думаю ужмут по полной, из дома х выйдешь), мне честно пох на кафешки, хотя очень напрашивается вопрос " Если мля ты привит, х*ли тебе бояться не привитого и отделяться от него QR кодами? А не потому-ли что эта прививка ничто иное как фикция или необходима по совсем другой цели, но не как не связанной с здоровьем граждан РФ!?
Конечно, это же не чистый эксперимент, а примерный анализ кусков статистики. А уж политическая составляющая давно приобрела ведущую роль в этом беспределе.
Не получится так,ибо ты в обществе живёшь,повторюсь:Свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого(с)