в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.075
    Москва
    Да, но все они не должны противоречить Конституции и Гарант Конституции, которому мы делегировали полномочия, должен строго за этим следить.

amikhailov нравится это.
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.075
    Москва
    Опередила)

Масяня. нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что плохого в двойном гражданстве для простого гражданина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    101.681
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    На это я тебе могу возразить знаешь чем? Что, во первых, не все переболевшие в лёгкой форме знают о том что они переболели! Это в одну сторону. В другую сторону - многие из привившихся заболевают как раз после прививки, и их тоже можно считать инфицированными.
    Так что статистика по-любому кривая, как говорится +\-

КАВ, kostik69 и Alex807 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.813
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Не поверите, так и делаю...может поэтому еще и жив.

kostik69, Alex807 и Полковник нравится это.
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.075
    Москва
    Назрела необходимость :laugh:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какие права граждан(которые гарантированы Конституцией) сейчас нарушаются?

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.075
    Москва
    Я так же задаюсь этим вопросом. Но правительство считает что надо, ведь это другой штамм, а прививка помогает и от этого, хотя и создавалась от того, но не точно.)
    Вообще то посыл был в другом, если у 60% сдавших кровь на антитела есть эти антитела, а ведь многие не сдавали, то получается что у нас уже выработан коллективный иммунитет. Ура, товарищи!!!

КАВ нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #17109 amikhailov, 30 июн 2021
    Последнее редактирование: 30 июн 2021
    Взял попкорн, буду наблюдать, как будут объяснять очевидные вещи -- человеку с отрубленным интерфейсом по входу.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По состоянию на 29 июня.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.075
    Москва
    Равноправие как минимум. Без оцифрации я например не могу пойти в рест, а скоро и в магазин.

КАВ, Полковник, Valeria и ещё 1-му нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где ты это вычитал? Иди и получай QR код.(если ты переболел или имеешь отрицательный ПЦР тест)

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.075
    Москва
    По состоянию на 29 июня всего заразилось на данный момент с момента начала пандемии. Или ты считаешь что люди не выздоравливают?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да нет, конечно. Цифра 60% имела бы смысл, если была получена 1) независимыми исследователями на 2) репрезентативной группе 3) при отсутствии политической составляющей.

А когда люди идут самотеком... ну может идут как раз те, кто переболел, как я -- чтобы убедиться.

kostik69 нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.075
    Москва
    А у меня других забот конечно же нет, как раз в три дня сдавать ПЦР и получать код

Полковник нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого(с)

skier usov нравится это.
  17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну если есть индивидуальный иммунитет, после прививки или болезни, то можно допустить и коллективный, когда этот иммунитет есть у критической массы потенциальной кормовой базы для вируса? Для советской школы это трудно понять?
    И теперь логика - уже установили, повторное заражение переболевших возможно, насколько стойкий иммунитет через год - хз. Вирус мутирует, это тоже в советской школе не пролазит? Против гриппа тоже вакцины дополняют ежегодно. Смертность от мутаций ковида растет, была около 1%, что на уровне гриппа, сейчас ВОЗ указывает - 3.6%. Это уже серьезно. Вчера 650 смертей вроде в РФ. 20+ тыс инфицированных. Все ОК?

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.813
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А, извиняюсь, считаться с чем?
    Если кто-то (извиняюсь за мой ынглийский) обо***ся, все остальные стадом должны то-же самое сделать?
    Если идти логикой власти, грубо, нужно привиться и тебе пох КВ. Так?. Так! Я лично не против, кому очень нужно, пусть прививаются и живут радостно дальше, нех ко мне лезть с этой прививкой и ущемлять меня в правах на отдых и пр. передвижения, это моя жизнь и ею я сам распоряжусь как-то сам без советчиков...
    Меня этот дурдом с QR кодами бесит, на сегодня не пускают пока только в кафешки без них (дальше думаю ужмут по полной, из дома х выйдешь), мне честно пох на кафешки, хотя очень напрашивается вопрос " Если мля ты привит, х*ли тебе бояться не привитого и отделяться от него QR кодами? А не потому-ли что эта прививка ничто иное как фикция или необходима по совсем другой цели, но не как не связанной с здоровьем граждан РФ!?

КАВ, Масяня., Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.075
    Москва
    Конечно, это же не чистый эксперимент, а примерный анализ кусков статистики. А уж политическая составляющая давно приобрела ведущую роль в этом беспределе.

КАВ нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не получится так,ибо ты в обществе живёшь,повторюсь:Свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого(с)