Ст.19 И какие же твои права по признакам социальной,расовой,национальной, языковой или религиозной принадлежности ограничили? Ст.21 Вакцинация в РФ добровольная.
Свободу ВЫБОРА вакцинироваться тогда и тем, когда и чем я сочту нужным. Расскажи это уволенным или предупрежденным сотрудникам общепита, мед.отрасли, школ/детсадов/ВУЗов.
Какое то лицемерие. Хотели бы, чтобы рядом с вами в ресторане присел вонючий бомж, ну зашел он доесть из помойки что-то. Дресс коды и тд, возмущал вас когда-нибудь этот вопрос?
Вся жуть и творится в этом логове жутком - в ресторане! А вот на выборы и на массовые мероприятия, проводимые Ковальчуком можно идти смело, там всё под контролем.
Соблюдай антиковидные мероприятия(маска,дистанция и т.д.)и не проскочит,а в ресторане я хочу просто покушать никого не опасаясь,мне кусок в горло не полезет,когда рядом может сидеть и хомячить возможно бацилльный.
Так вы еще и сноб, оказывается. Лично меня никогда не напрягало, кто ест за соседним столом, особенно, за границей насмотрелась на разных. Ну а уж коли вы НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ сравниваете с вонючими бомжами, тут и продолжать нет смысла.
И самое главное - на выборах. Приходите без масок, без прививок, без кодов. Всё стерильно и незаражаемо )
В планах такого не было. Но всё идёт к тому, что из-за необязательной вакцинации, мне могут перекрыть не только сходит за хлебушком, но и съездить на работу на общественном транспорте. Интересен вопрос с передвижением на личном авто. Будут снова пикеты на въезде/выезде из моей деревни/Москвы и проверка кодов? Или как они собираются контролировать?
Я про права и что все равны, почему с бомжом логика не работает? Т.е. встанете и уйдете? Или молча будете наблюдать, как выведут болезного, да и не пустят вобще в приличное место. Только честно.
Я вообще не против каких-либо медицинских манипуляций и мероприятий, тем более, мне с нашей медициной, слава Богу, везет, да и друзей-врачей много. Но у меня свекровь микробиолог, а также мне посчастливилось общаться с врачами, которые всю жизнь работали "в полях", и их мнению, опыту и знаниям я доверяю больше. Кстати, от гриппа я когда-то вакцинировалась, когда моталась по командировкам по городам и весям в самые сезоны.
Ну до QR-кодов же хомячил? и ничего, не давился, кусок поперек горла не стоял? неделю/месяц/год назад?
Как у вас на работе обстановка? У нас пока достаточно либерально всё. Но мягко намекают. На личном то авто ты (или тебя) вряд ли кого то сможешь заразить. Если только гаишников, но они то привиты вроде.
Наличие «вонючего бомжа» в ресторане нарушает эстетическое восприятие, в первую очередь. Честно говоря, я ни разу не встречал бомжей в ресторанах.
В смысле не работает? это у вас не работает. Заканчиваю дискуссию. Мы не ходим по ресторанам. Но количество народу на семейном мероприятии в субботу меня не напрягло, было оч много молодежи и детей, люди обнимались, поздравляя друг друга, кто-то переболел, кто-то нет, никто друг от друга, как от вонючих бомжей, не шарахался.