в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ст.19 И какие же твои права по признакам социальной,расовой,национальной, языковой или религиозной принадлежности ограничили?
    Ст.21 Вакцинация в РФ добровольная.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Я к тому, что возможно и без ковида многое отрегулировать по самые уши (при желании).

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Свободу ВЫБОРА вакцинироваться тогда и тем, когда и чем я сочту нужным.
    Расскажи это уволенным или предупрежденным сотрудникам общепита, мед.отрасли, школ/детсадов/ВУЗов.

Tomas1.8T, КАВ и kostik69 нравится это.
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Какое то лицемерие. Хотели бы, чтобы рядом с вами в ресторане присел вонючий бомж, ну зашел он доесть из помойки что-то. Дресс коды и тд, возмущал вас когда-нибудь этот вопрос?

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Есть такое дело...увы. Да достаточно нашу Леру спросить, она, как никто, в курсе этого жесткача.

kostik69 и fasha нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.750
    Вся жуть и творится в этом логове жутком - в ресторане! А вот на выборы и на массовые мероприятия, проводимые Ковальчуком можно идти смело, там всё под контролем.

Tomas1.8T, КАВ, kostik69 и 2 другим нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #17187 АндрейР, 30 июн 2021
    Последнее редактирование: 30 июн 2021
    Соблюдай антиковидные мероприятия(маска,дистанция и т.д.)и не проскочит,а в ресторане я хочу просто покушать никого не опасаясь,мне кусок в горло не полезет,когда рядом может сидеть и хомячить возможно бацилльный.:wink:

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так вы против обязательной вакцинации в целом или только в частности?

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Так вы еще и сноб, оказывается. Лично меня никогда не напрягало, кто ест за соседним столом, особенно, за границей насмотрелась на разных. Ну а уж коли вы НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ сравниваете с вонючими бомжами, тут и продолжать нет смысла.

Tomas1.8T, kostik69 и иван карданов нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    И самое главное - на выборах. Приходите без масок, без прививок, без кодов. Всё стерильно и незаражаемо )

КАВ, kostik69, Масяня. и ещё 1-му нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.750
    Шансы заразиться в общественном транспорте, в магазине или в лифте - на несколько порядков выше.

Tomas1.8T, КАВ, kostik69 и 3 другим нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    А мне норм. Прибухну для смелости и ни одна бацилла меня не возьмёт )

Tomas1.8T нравится это.
  13. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    В планах такого не было. Но всё идёт к тому, что из-за необязательной вакцинации, мне могут перекрыть не только сходит за хлебушком, но и съездить на работу на общественном транспорте. Интересен вопрос с передвижением на личном авто. Будут снова пикеты на въезде/выезде из моей деревни/Москвы и проверка кодов? Или как они собираются контролировать?

КАВ нравится это.
  14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я про права и что все равны, почему с бомжом логика не работает? Т.е. встанете и уйдете? Или молча будете наблюдать, как выведут болезного, да и не пустят вобще в приличное место. Только честно.

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Я вообще не против каких-либо медицинских манипуляций и мероприятий, тем более, мне с нашей медициной, слава Богу, везет, да и друзей-врачей много. Но у меня свекровь микробиолог, а также мне посчастливилось общаться с врачами, которые всю жизнь работали "в полях", и их мнению, опыту и знаниям я доверяю больше. Кстати, от гриппа я когда-то вакцинировалась, когда моталась по командировкам по городам и весям в самые сезоны.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.669
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто против то?

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Ну до QR-кодов же хомячил? и ничего, не давился, кусок поперек горла не стоял? неделю/месяц/год назад?:cool:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Как у вас на работе обстановка? У нас пока достаточно либерально всё. Но мягко намекают.
    На личном то авто ты (или тебя) вряд ли кого то сможешь заразить. Если только гаишников, но они то привиты вроде.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.750
    Наличие «вонючего бомжа» в ресторане нарушает эстетическое восприятие, в первую очередь.
    Честно говоря, я ни разу не встречал бомжей в ресторанах.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Не в те рестораны ходишь. Вот во всяких америках макдональдс это тоже ресторан )

Масяня. нравится это.
  21. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    В смысле не работает? это у вас не работает. Заканчиваю дискуссию. Мы не ходим по ресторанам. Но количество народу на семейном мероприятии в субботу меня не напрягло, было оч много молодежи и детей, люди обнимались, поздравляя друг друга, кто-то переболел, кто-то нет, никто друг от друга, как от вонючих бомжей, не шарахался.

Tomas1.8T, КАВ, kostik69 и 2 другим нравится это.