Вы их недооцениваете, вход в приложения по кодам введут... нет ничего невозможного, было бы желание, была бы команда, захреначат...
Так тебя всеми этими неудобствами связанными с получением QR кода и ограничениями при его отсутствии и натягивают на прививку, а ты про “кусок в горло” и "хочу быть уверен”
Как то в трущёбы не очень хочется заходить, всё больше по достопримечательностям ) Хотя чайные и кофейные в Амстердаме и Брюсселе это отдельная песня...
Ну иначе как? Обещанных плюшек, всем не хватит, либо пенсионный возраст до 80 лет. Смотрю наитемнейшего, проблем в стране выше крыши, но, как все понимаем есть задача, цель, всех нахлобучить на штрафы, в том числе дорожные. Так же ясно, что все ране указивки Ымператора Пу на местах посылаются на три веселых буквы. Раньше то братва приходила... Сейчас роспотребнадзор. Нахлобучили Детский мир, другие подумают, и сделают вывод, на лапу дать есичо дешевше выйдет.) Ясно одно, Ымператор Пу сдувается, особо ясно это стало когда озвучили проблему тел мошенников. Вот закон принять что пукать в магазине нельзя, госдурь быстро примет, как ограничить порядочных людей, а с преступниками в этой части, тут думать надо, согласовывать не один год. Хохлы хорошие, да так родные, что с удовольствием тысячами едут на Донбасс убивать русский мир.
Вы не можете анализировать статистику по нерепрезентативным срезам. А политика, да. Вчера ещё утробно смеялись над пиндосами, итальяшками и гордо кричали проаналоговнет — а сегодня уже нагоняем жути на всех, включая собак и кошек.
Какие пруфы? Вот сегодня ехал с работы, так в новостях и озвучили 5 миллионов 512 тысяч человек, как и Андрей вчера называл. Пока все цифири сходятся, в том числе и про недотягивание страны даже до эпидемии, при пороге инфицированных не менее 5%. Пока так и выходит как я вчера писал - 3,6 -3,7%.
Опять придётся переводить с женского на русский: "Мне не удалось обидеть Дмитрия в первых ответах, но я попробую ещё и ещё! Я - не злопамятная, просто память хорошая!")) Окстись, Рита, где и кого я оскорбил? Ты обиделась? А я причём? Я всего лишь рассказал о позиции государства в вопросе вакцинации, такая позиция характерна не только для России, но применяется везде в ЕС. Кстати, и в ВС РФ вакцинация не везде обязательна. Но это пока...)
А что вам так понравилось? Что Риту представили в виде "донны Розы", хотя это переодетый мужик?)) Рит, может тебе на это стоит иначе взглянуть?
Дело в том, что нет установленного законом эпидемического порога. Он в каждом случае устанавливается при разных цифрах. Поэтому есть целый документ "Методические указания по расчёту..." Короче это сложно и муторно.
Пруфы про эпидемию. Я из ГОСТа определение привел. Хотелось бы увидеть, откуда взялись 5%. 5 миллионов - это "проболело", активных сейчас 300.000.