Я то как раз могу), потому что это, если и будет, то только моё ошибочное мнение, которое я никому не навязываю. А анализ складывается из того что есть: официальные цифры (чистая математика), собственная шкура, общение с родственниками, близкими, друзьями, коллегами и просто прохожими, ну и общественный разум интернета, с поправкой на доверие разумеется. Довольно разнообразные срезы получаются, что для составления собственного мнения даже лучше. А, ещё забыл про СМИ. Послушай бабу СМИ, сделай наоборот.
Тут каждый должен сам для себя сделать выбор. За исключением некоторых профессий, перечисленных в списке московской мэрии, все остальные могут решать сами... Я принял своё решение только сейчас, а не год назад.
А вот и не так: когда и если это эпидемия смертельно опасной болезни (оспа, сибирская язва и т.п.) никто не станет тебя спрашивать. Закроют наглухо населённый пункт и проведут вакцинацию тех, кто не заболел, поместят в карантин, изолируют больных... А то, что мы в центре эксперимента, это давно понятно: вся наша жизнь - сплошной эксперимент и экспромт.)
Олег, а что именно должно дойти? Я давно для власти ничего не делаю за так. Прошлые в выборы проголосовал денюшку получил, мясо купил))
Я о том, что "С паршивой овцы, хоть шерсти клок!" © Я давным давно, ещё наверное года с 1991 года, то есть с развала СССР, считаю что всё что положено гражданину от того "что у нас ошибочно принято называть государством" © Потапенко, надо получать всё и до последней крохи!
Дмитрий, судя по количеству сообщений за последний час, в обиженных у нас Вы. Мы за целый день так нервно по клавишам не бряцали. Я не понимаю, почему то, что я назвала в отношении Вас своими именами, вызвало такую реакцию. Да, Вы пытались обидеть и задеть нас, людей, которые не маршируют строем по приказу, отсюда «умники», «маклауды», которых «загонят в стойло», которые ещё не убедились «на собственных примерах и примерах близких», ну и прочее. Вам никто своего мнения не навязывал и от прививки не отговаривал. Не помню, чтобы кто-то вчера злобно шипел в теме, что Вас ещё ждут последствия вакцинации, что-нибудь отвалится - пеняйте на себя.
Конечно каждый должен иметь право выбора. Только несчастных из списка Мэрии лишают этого права под угрозой увольнения, привет Трудовому Кодексу, а меня ограничивают в праве получения услуг без прививки и привязанного к ней кода, привет Закону о Защите Прав Потребителей.
Врёт, как обычно. Рассказывает какой-то бред о том, что выбирал вакцину, не советуясь с врачами, а советуясь с какими-то знакомыми, путает название вакцины, которой вроде как укололся, речь запутанная, как у явного вруна. Полная деградация.
Зря ты Дмитрия разочаровываешь, у него по всему ЕСу так же, как в РФ. Ни в Италии, ни в Испании, ни в Германии, ни в Канаде (хоть не ЕС, и даже для врачей) нет обязалова и запрета на работу. Сам знаешь, вчера только с мамой общались)