в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут ТК ни при чём, есть закон РФ, позволяющий вводить таковые ограничения решением главы региона. Там что-то про противоэпидемические мероприятия. Точнее не помню - не моя стезя.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Посмотри, как формулируется термин "противоэпидемические мероприятия". Целый закон РФ об этом есть.
    "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    В итоге

"Оказывается, по действующей до сих пор норме Роспотребнадзора вакцинацию следует заканчивать... за месяц ДО начала эпидемии заболевания, от которого ее проводят (!!!)(с)

обычное вранье и такой нормы нормы нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Про Колобка тоже понравилось ;)

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вакцины все-таки работают. Это показатели заболеваемости и смертности в Британии, где привито 52% населения.

Вложения:

• UK.jpg
      UK.jpg
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      8
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #17286 skier usov, 30 июн 2021
    Последнее редактирование: 30 июн 2021
    Ты, КВА, судишь всех по себе? Тебе КВА подходит больше, чем КАВ. ))
    И посмотри ст. 319 УК РФ, может поумнеешь? Хотя...)

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Так у нас, таки, эпидемия?:cool:

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Григорий, вы привились и в Дубае? Как обстановка?

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Я привился спутником и в Стамбуле, нужно попасть в Германию.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    А говорите, никого не оскорбляете... с «женского на русский»... лицемерие:ded:

КАВ нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Удачи!

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #17292 skier usov, 30 июн 2021
    Последнее редактирование: 30 июн 2021
    Любой женатый мужчина понимает о чём я... Это вообще юмор.)
    Значит когда Карданов представил тебя в образе "донны Розы" - это не обидно?
    Я же не обижаюсь на "я старый солдат".)) Действительно солдат, и действительно старый... Седьмой десяток идёт.)

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В общем понимании - конечно. По-моему идиоту это очевидно должно быть. Крутитесь вокруг каких то пяти процентов. Эти проценты с учетом мер противодействия? Как вобще можно посчитать переболевших в легкой форме? Там все 20% уже могут быть. Вопрос насколько страшная эпидемия. По смертности пока приемлемо, я так понимаю, два вас. Можно ничего не делать.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Дмитрий, речь шла о «старом солдате», Вам же объяснили. Как у Вас с ЧУ?
    Более того, ему не было обидно, когда я выставила его халявщиком и побирушкой. Такой формат общения.

kostik69 нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    Переходим к следующему вопросу - объявляется ли ЧС при эпидемии? Или закрывают населённые пункты и насильно вакцинируют в них явно не болеющих людей втихаря?

КАВ нравится это.
  16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Очевидно, что это не самая страшная эпидемия, пока система здравоохранения справляется, можно и без самых жестких мер. Но бороться надо или нет, не понял вашей позиции. При более серьезном развитии будут и чс и обязательная вакцинация. Пока вполне адекватно рост сдерживается.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.894
    Москва
    У нас нет понятия «страшная эпидемия», «не очень страшная эпидемия», просто «эпидемия».
    Я внимательно изучаю ФЗ, на который сослался Дмитрий Усов. По мере ваших ответов, буду приводить вопросы оттуда) пока я не вижу там того, на основании чего происходит жесткач в Москве, например.

к тому же нет понятия «обязательная вакцинация». Исключительно раздел «Профилактические прививки».

КАВ и kostik69 нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.079
    Москва
    Распоряжения глав регионов главенствуют над федеральными законами :uhoh:
    Даже не смешно. Перевожу:
    “И приказ, и приказание должны соответствовать федеральным законам, общевоинским уставам и приказам вышестоящих командиров (начальников). Отдавая приказ и приказание, командир (начальник) не должен допускать злоупотребления должностными полномочиями или их превышения."

КАВ нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Так вакцинация и не обязательная. Колхоз дело добровольно, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем.

fasha нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А то, что он оскорбляет президента России, это нормально? И ты никак на это не реагируешь...
    Может тогда это лицемерие?