Тут ТК ни при чём, есть закон РФ, позволяющий вводить таковые ограничения решением главы региона. Там что-то про противоэпидемические мероприятия. Точнее не помню - не моя стезя.
Посмотри, как формулируется термин "противоэпидемические мероприятия". Целый закон РФ об этом есть. "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
В итоге "Оказывается, по действующей до сих пор норме Роспотребнадзора вакцинацию следует заканчивать... за месяц ДО начала эпидемии заболевания, от которого ее проводят (!!!)(с) обычное вранье и такой нормы нормы нет.
Вакцины все-таки работают. Это показатели заболеваемости и смертности в Британии, где привито 52% населения.
Ты, КВА, судишь всех по себе? Тебе КВА подходит больше, чем КАВ. )) И посмотри ст. 319 УК РФ, может поумнеешь? Хотя...)
Любой женатый мужчина понимает о чём я... Это вообще юмор.) Значит когда Карданов представил тебя в образе "донны Розы" - это не обидно? Я же не обижаюсь на "я старый солдат".)) Действительно солдат, и действительно старый... Седьмой десяток идёт.)
В общем понимании - конечно. По-моему идиоту это очевидно должно быть. Крутитесь вокруг каких то пяти процентов. Эти проценты с учетом мер противодействия? Как вобще можно посчитать переболевших в легкой форме? Там все 20% уже могут быть. Вопрос насколько страшная эпидемия. По смертности пока приемлемо, я так понимаю, два вас. Можно ничего не делать.
Дмитрий, речь шла о «старом солдате», Вам же объяснили. Как у Вас с ЧУ? Более того, ему не было обидно, когда я выставила его халявщиком и побирушкой. Такой формат общения.
Переходим к следующему вопросу - объявляется ли ЧС при эпидемии? Или закрывают населённые пункты и насильно вакцинируют в них явно не болеющих людей втихаря?
Очевидно, что это не самая страшная эпидемия, пока система здравоохранения справляется, можно и без самых жестких мер. Но бороться надо или нет, не понял вашей позиции. При более серьезном развитии будут и чс и обязательная вакцинация. Пока вполне адекватно рост сдерживается.
У нас нет понятия «страшная эпидемия», «не очень страшная эпидемия», просто «эпидемия». Я внимательно изучаю ФЗ, на который сослался Дмитрий Усов. По мере ваших ответов, буду приводить вопросы оттуда) пока я не вижу там того, на основании чего происходит жесткач в Москве, например. к тому же нет понятия «обязательная вакцинация». Исключительно раздел «Профилактические прививки».
Распоряжения глав регионов главенствуют над федеральными законами Даже не смешно. Перевожу: “И приказ, и приказание должны соответствовать федеральным законам, общевоинским уставам и приказам вышестоящих командиров (начальников). Отдавая приказ и приказание, командир (начальник) не должен допускать злоупотребления должностными полномочиями или их превышения."
Так вакцинация и не обязательная. Колхоз дело добровольно, хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем.
А то, что он оскорбляет президента России, это нормально? И ты никак на это не реагируешь... Может тогда это лицемерие?