Молодой человек, уступите место беременной! Так у вас и живота то не видно. Через час живот не вырастает! )))
Вести с мест. Жена была с киндером в поликлинике, медперсонал активно берет отвод по здоровью. Одна пришедшая говорила присутствующей в кабинете, что на комиссию уже очередь в 15 чел. стоит. Если эти люди так же "голосуют", как и прививаются, то для запутинцев у меня плохие новости.
Стакан влупит и все нормально станет.) А есичо нет, то снова шкурку крокодила на лоскуты пустит, сказывают что сий укол агрессию побуждает.
Ну для массового вакцинирования пока нет. Там где мы вакцинируемся есть. Предлагают на выбор вакцину.
Тебя завтра вштырит.. Говорят, ходят слухи, что после Спутника оргазмь пропадает у баб. Бревнышком поленом становятся, только и остается Буратину делать.
А что вы ждёте мгновенной реакции, это вам что, Юпи что ли, мгновенно растворится. Ждите, реакция может быть когда угодно, и через день, и через месяц. И даже у кого отлетит тромб и человек загнётся, всё равно спишут на вирус, потому что так надо. И если бы не моё огромное желание посетить море, я бы хер забил на эту вакцинацию. Хотя и сейчас 50/50
Господи...да это просто пример,пусть это будет метро,театр,магазин и т.д.,т.е. места где есть наибольшая вероятность заразится.
Как раз если поднимется температура, то это нормальная реакция организма на внедрённый искусственный вирус. Организм начинает бороться, вот только бороться он может как быстро, так и долго.