Зачастую, да. Это горожане одного-двух родят и всё (варяг не в счёт). А в деревнях досуга особо нет )
Я честно и в деревнях таких семей в наше время не встречал...ну может 1-2 семьи на всю деревню/село не больше
Сегодня чувствовала себя как обычно. Утром встала и поехала на работу. Никакой температуры, ломоты, слабости и тд нет. Спала хорошо, как убитая )) Единственное что доставляет дискомфорт это боль в плечевом суставе. Как будто бы я его вывихнула и мне вставили его обратно, или как будто бы я очень сильно ударилась. Руку больно поднимать вверх, отводить в сторону и тд. Именно плечевой сустав болит, а не место укола. И началось это вчера, спустя 5 часов с момента вакцинации. А так состояние как будто бы и не вакцинировалась.
Это в большей части зависит от руки колящего. Есть мясники у белых халатах. Один в жопу кольнет не прочухаешь, от другого хромать два дня станешь)
Да в том то и дело что я даже не почувствовала укола. Я даже не ожидала что так безболезненно сама инъекция пройдет. И место укола не болело. А через 5 часов как началось...... Плечо как выломали.
У меня не после укола, а после ковида плечо болит, поднимаешь руку- боль. Это единственное последствие болезни, терпимо, читал что последствия бывают куда круче. А антител 400 намерили спустя год уже, делать вакцину раньше запрещали с такими кол-вом, сейчас загоняют всех...
Завтра хочу на работе кровь сдать на АТ. Просто интересно что у меня покажет по М и G. Я конечно не ожидала что у меня так вакцинация пройдет безболезненно и легко. Закупилась жаропонижающими, завещание написала, в квартире все приготовила на случай моей болезни или смерти....Настроила себя и всех близких что буду лежать и помирать... Вот думаю либо нас реально накручивают СМИ, либо мне вкололи физраствор )))