Ну вот и хочу мониторить каждую неделю. Хотя все больше и больше убеждаюсь что у меня t- клеточный иммунитет к коронавирусу. Анализ правда дорогой очень на t. Жалко около 20 тр на это тратить.....
А зачем вообще мерить эти антитела? Это же совершенно бессмысленно. Повторно ведь не пойдешь прививаться.
Я видел лабаратории задолго до этой хни.. Там работать некому, все печально, часто путают анализы, да и ждать часто не сразу. А тут.. Чудеса оперативности. Теперь ясно на какой салатик поесть скоро Кроки приглашал
Размер оклада/ставки. А наверняка есть ещё составляющая, которой работодатель может играться как угодно. Какая-нибудь 100% премия каждый месяц. А ещё могут сослать или на удалёнку или за свой счёт пока не уколешься.
Ну вот дождались, он пришел, вирус.. Надеваем памперсы. Ноне по центральным ТВ озвучили, показали.. Только почему все хворые сим кверьху попой лежат.
"Киноконцерн "Мосфильм" и семья Владимира Меньшова с прискорбием сообщают, что сегодня Владимир Валентинович ушёл из жизни. Выдающийся советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, продюсер, член правления "Мосфильма" скончался от последствий коронавирусной инфекции на 82-м году", — говорится в сообщении.