в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    От гриппа? Думаю тысячи две человек. В ГОД. Эпидемий болезней сердца и рака я пока не встречал. Ты тоже идиотом решил прикинуться? А, это друг спросил, понятно. Гугл отключили? :cool:

2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Моя мама говорит- забирают если присмерити в больницу сейчас, а то подумают, стоит ли забрать, вдруг сам кое-как оклемаешься))

Масяня. нравится это.
  3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    У них сейчас очередная волна, а смертность вообще не растет, ее можно сказать почти нет. Вакцины работают

4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Это по большинству касается офисных крыс. Работников производства на удаленку не отправишь. И махинации с премией возможны только при серой зарплате, опять же практикуемой у офисного планктона.

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Я думаю, люди, потерявшие близких или победившие онкологию, тоже вряд ли относятся к раку поверхностно и несерьезно...

КАВ и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Давайте про смертность от ДТП, надоел это ковид уже. Тоже ведь дело серьезное.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Видимо поэтому Испания открыта для всех резидентов и стран Европы, кроме бритов. Ибица, и та выборочно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    А где «идиотка»? У меня от кардиологии умер дед и младший брат отца. Оба в 48 лет. И отца 16 лет назад еле вытащили. Если бы не мой близкий друг, сердечно-сосудистый хирург, тоже бы вряд ли до операции дожил. И несколько человек в семье рано ушли (онкология) из-за несвоевременности участия нашей супер заточенной на прививки медицины. Но это же херня для тех, у кого ковид - самая страшная болезнь на свете. Для кого этот страшный вирус на первом плане.

КАВ и иван карданов нравится это.
  9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так британцы заразные же, дельта у них прет. Естественно вся Европа от них закрылась. Но они хоть и болеют, но не умирают почти.
    Вон и от благополучного Кипра думаю скоро материковая часть ЕС закроется, русские туристы туда понавезли дельты. Скоро и Турция полыхнет.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Да кошмар, что и говорить.. Паника!
    Мальдивы - наш!

fasha нравится это.
  11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Кардиология не заразна и рак не заразен, вот в чем суть. То есть человек со своей кардиогией или раком страдает с ним лично сам, больше никого это по сути не касается.

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Никакой паники. Развитой мир скоро выйдет из это всего. Правда скорее всего от России плотно закроется. Ибо у нас особых шансов нету на нормальное развитие ситуации

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Осталось выяснить что такое «развитой мир»..

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Не, лучше Дубай в июле.

fasha нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Так, по хорошему, всем и на твои страдания похер. Страдай из-за ковида, кто запрещает.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    В Дубае в июле даже онко клетки умирают.

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Не похер абсолютно. Ковидники заразные вот в чем проблема. То есть если раковый больной страдает лично сам. То ковидник втягивает в страдания окружающих его людей. Почему мне нужно такие банальные вещи разъяснять? Тут ауди клуб или это клуб умственно отсталых?

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Не, я уже старый стал. Теперь другая крайность, чтобы не выше 22-23 градусов была температура воздуха на курорте.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть-принудительная вакцинация.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    По раку всё не так однозначно..