От гриппа? Думаю тысячи две человек. В ГОД. Эпидемий болезней сердца и рака я пока не встречал. Ты тоже идиотом решил прикинуться? А, это друг спросил, понятно. Гугл отключили?
Моя мама говорит- забирают если присмерити в больницу сейчас, а то подумают, стоит ли забрать, вдруг сам кое-как оклемаешься))
У них сейчас очередная волна, а смертность вообще не растет, ее можно сказать почти нет. Вакцины работают
Это по большинству касается офисных крыс. Работников производства на удаленку не отправишь. И махинации с премией возможны только при серой зарплате, опять же практикуемой у офисного планктона.
Я думаю, люди, потерявшие близких или победившие онкологию, тоже вряд ли относятся к раку поверхностно и несерьезно...
Видимо поэтому Испания открыта для всех резидентов и стран Европы, кроме бритов. Ибица, и та выборочно.
А где «идиотка»? У меня от кардиологии умер дед и младший брат отца. Оба в 48 лет. И отца 16 лет назад еле вытащили. Если бы не мой близкий друг, сердечно-сосудистый хирург, тоже бы вряд ли до операции дожил. И несколько человек в семье рано ушли (онкология) из-за несвоевременности участия нашей супер заточенной на прививки медицины. Но это же херня для тех, у кого ковид - самая страшная болезнь на свете. Для кого этот страшный вирус на первом плане.
Так британцы заразные же, дельта у них прет. Естественно вся Европа от них закрылась. Но они хоть и болеют, но не умирают почти. Вон и от благополучного Кипра думаю скоро материковая часть ЕС закроется, русские туристы туда понавезли дельты. Скоро и Турция полыхнет.
Кардиология не заразна и рак не заразен, вот в чем суть. То есть человек со своей кардиогией или раком страдает с ним лично сам, больше никого это по сути не касается.
Никакой паники. Развитой мир скоро выйдет из это всего. Правда скорее всего от России плотно закроется. Ибо у нас особых шансов нету на нормальное развитие ситуации
Не похер абсолютно. Ковидники заразные вот в чем проблема. То есть если раковый больной страдает лично сам. То ковидник втягивает в страдания окружающих его людей. Почему мне нужно такие банальные вещи разъяснять? Тут ауди клуб или это клуб умственно отсталых?
Не, я уже старый стал. Теперь другая крайность, чтобы не выше 22-23 градусов была температура воздуха на курорте.