в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Личный опыт показал, что с ковидом это все не случайности. Если бы кто-то один из всего окружения перенес тяжело да. Можно было бы сказать, что ничего страшного, так бывает. Но когда таких людей реально много, а самое главное много умерших от осложнений, тут невольно задумаешься и поверишь, что ковидла пакостная дрянь и лучше ей все-таки не болеть.
    Ну и посмотрите на нашего мачо, который в бункере год сидел.

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Так Путин велит вакцинироваться, а он не идёт, гаденыш.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Ещё раз - с онкологией не всё так однозначно по заразности.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    «Защита прав человека не должна подрывать нравственные устои общества»
    В. Зорькин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    1. Смертность от ковида очень высокая, понятно она ниже, чем при онколонии или ССЗ, но еще раз. Рак и ССЗ не заразны. То есть если ты ведешь здоровый образ жизни, у тебя нормальная генетика, то скорее всего ты умрешь в ДТП или от старости.
    2. Все перенесли ковид очень тяжело, легко никто не отделался. Как это обычно бывает при простуде, когда простуженные люди продолжают работать как ни в чем не бывало.
    3. Вакцина не дает никаких гарантий естественно, но снижает вероятность заболеть. Но это не про Россию история естественно. Тут сплошная профанация и показуха, скорее всего и Спутник хрень собачья

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Не видел никаких достоверных научных данных по этому поводу

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Про бункер - на детские форумы..

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну да ну да ))) А где он сидел?)) Он почти не ездил никуда мачо наш. На его фоне Лукашенко действительно молодец

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это однозначно говорит о плохом состоянии здоровья россиян -- в цивилизованных странах люди прекрасно доживают до онкологии. А сейчас, всё чаще, и до Альцгеймера.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    На вскидку - ПВЧ и герпес.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Ну раз не ездил никуда, то точно в бункере сидел.. :facepalm2:

Масяня. нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Чо та ржу. Бригадир уже в третий раз кидает "не все так однозначно" -- но никто больше не подаст.

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    Пример: у меня нормальная генетика (наследственность по ССЗ отметаем, поскольку это передаётся чисто по мужской линии), я веду здоровый образ жизни и у меня - аутоиммунка. Неожиданно. Вдруг. Ни с того, ни с сего. Нет и не было ни у кого. Думаете, меня больше обрадует умереть от этого? кстати, у нас в окружении супер тяжело больных, в реанимациях и на ивл, слава Богу, не было. Зато было много легких, средних, и не заболевших, даже после прямого контакта. Я не отрицаю ковид. Мне не понятно, почему масштабно пропали остальные болезни? Почему резко отменили все необходимые людям обследования и операции? Почему поставили под угрозу жизни и здоровье людей, которые реально нуждаются в медпомощи и месяцами ждут очереди на госпитализацию? Почему вдруг спасение жизней от осложнений ковида стало важнее, чем спасение жизней от других заболеваний и осложнений? Поправки в клятву Гиппократа вроде не вносили...

Neznayqa, Deiman Hill, КАВ и ещё 1-му нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Псевдоврач соскучился?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Брехня.

fasha нравится это.
  16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так это вирусы же, которые, возможно, как-то увеличивают вероятность онкологического заболевания

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Спустя почти полтора года от начала всей этой истерии мировой.

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ладно хрен с ним. Меня кажется Путин уже вообще мало у кого вызывает положительные эмоции. Тут явно уже и обсуждать особо нечего

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Так не обсуждай..

20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Есть такое, я не уверен, что все делается правильно. Как поступать правильно никто не знает.
    Но если не гасить волну заболеваемости ковидом, то все раковые и прочие больные точно не доживут до своих операций, потому что им точно сложнее будет перенести ковид, чем здоровому человеку.