в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Договорились

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому что эпидемия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.766
    Да, т.е. раком можно заразиться.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какие полтора года?... как ездил, так и ездит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.909
    Москва
    На колу мочало.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.730
    мало букоффффффффф
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    А почему скорая не приезжала то?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    А ты много знаешь людей, которые померли от прививок (не ковида)?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    А смысл? Его можно оформить за 5 минут даже тому, у кого нет на это права.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Не хочу. Пусть увольняют. Если сумеют.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Лапы ломит, шерсть отваливается. Ты приписываешь ковиду невиданные доселе симптомы. Не перегибай, пожалуйста, а то мне придётся простебать твою супругу.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Хохол мне ещё указывать будет. Путин - твой бог, ты на него и молись.

Кстати, он сказал, что у нас нет обязательной вакцинации )

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    3. У меня несколько знакомых и близких приятелей заболели сразу после прививки. Нахера мне такая прививка? Я лучше бухлом буду свой организм травить, зная что оно на порядок качественнее.

Tomas1.8T и Варяг нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    А ты вообще много научных данных видел?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ты чо та часто ржошь последнее время, Санёк. Внуки не те таблетки подсунули?

Варяг нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Серьёзно? Почему тогда до сих пор не введены соответствующие ограничения и массово вакцинируют людей, что в условиях эпидемии является грубейшей ошибкой?

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.839
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так цэж твикс, он и мокша.
    А ржач его есть истерика..
    Санкции прут, а Россия не погибает.. Вот он и..

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.636
    Да речь уже о другом. Тебе создают такие условия, при которых ты становишься неполноценным гражданином. Тебе, как не привитому, закрывают доступ к некоторым благам цивилизации.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Уже официально объявили, что эпидемия?

А что такое эпидемия, какие исходные данные для признания наступления эпидемии?

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Израиль подтверждает то, о чем постоянно говорят настоящие эпидемиологи.

Во время вспышек инфекционных заболеваний, людей надо лечить, а не вакцинировать, потому что вакцина лишь усугубляет ситуацию с болезнью, способствуя непрерывному образованию новых штаммов вируса, которые заражают все большее количество различных групп населения.
    Если раньше, например, дети и молодежь практически не болели, то после мутаций вируса они начинают активно заболевать.

В Израиле рекордный показатель заболеваемости с начала новой вспышки: половина — вакцинированные.

"Таблица, опубликованная армейским Центром информации по коронавирусу, свидетельствует о том, что более 40% новых больных — это дети и молодые люди в возрасте до 19 лет. Месяц назад их было менее 10%. В возрастной категории от 40 до 59 лет новых больных сейчас чуть больше, чем месяц назад — 20,5% против 18% раньше. В остальных возрастах сейчас новых больных существенно меньше."