Лапы ломит, шерсть отваливается. Ты приписываешь ковиду невиданные доселе симптомы. Не перегибай, пожалуйста, а то мне придётся простебать твою супругу.
Хохол мне ещё указывать будет. Путин - твой бог, ты на него и молись. Кстати, он сказал, что у нас нет обязательной вакцинации )
3. У меня несколько знакомых и близких приятелей заболели сразу после прививки. Нахера мне такая прививка? Я лучше бухлом буду свой организм травить, зная что оно на порядок качественнее.
Серьёзно? Почему тогда до сих пор не введены соответствующие ограничения и массово вакцинируют людей, что в условиях эпидемии является грубейшей ошибкой?
Так цэж твикс, он и мокша. А ржач его есть истерика.. Санкции прут, а Россия не погибает.. Вот он и..
Да речь уже о другом. Тебе создают такие условия, при которых ты становишься неполноценным гражданином. Тебе, как не привитому, закрывают доступ к некоторым благам цивилизации.
Уже официально объявили, что эпидемия? А что такое эпидемия, какие исходные данные для признания наступления эпидемии?
Израиль подтверждает то, о чем постоянно говорят настоящие эпидемиологи. Во время вспышек инфекционных заболеваний, людей надо лечить, а не вакцинировать, потому что вакцина лишь усугубляет ситуацию с болезнью, способствуя непрерывному образованию новых штаммов вируса, которые заражают все большее количество различных групп населения. Если раньше, например, дети и молодежь практически не болели, то после мутаций вируса они начинают активно заболевать. В Израиле рекордный показатель заболеваемости с начала новой вспышки: половина — вакцинированные. "Таблица, опубликованная армейским Центром информации по коронавирусу, свидетельствует о том, что более 40% новых больных — это дети и молодые люди в возрасте до 19 лет. Месяц назад их было менее 10%. В возрастной категории от 40 до 59 лет новых больных сейчас чуть больше, чем месяц назад — 20,5% против 18% раньше. В остальных возрастах сейчас новых больных существенно меньше."