в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    У них в день выявляется 25 тысяч, рост в 10 раз и смертности нет? Не понятно, если привилось 50 процентов и соотношение среди заболевших такое же, то смертность должна стать в два раза меньше, а не пропасть совсем. Совсем смертности не будет либо если заболевают только привитые работающей вакциной, либо вакцина не работает, а штамм совсем не летальный, либо происходит подтасовка данных.

Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не долго пришлось ждать, чтобы было придумано обоснование, почему вдруг вакцинированные не смогут иметь потомство.

Минздрав заявил, что коронавирус может поражать женскую и мужскую репродуктивную систему

"SARS-CoV-2 гипотетически способен проникать в ткани яичников, ооциты, эндометрий, а также вызывать поражение сперматозоидов, говорится в документах ведомства."

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ну нет. Мокшанин, он всё ж таки наш, не приебалтский. Просто заблуждается. Мы его поругаем, но не сильно, ибо он не враг, а заблудший элемент, которого надо наставить на путь истиный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Да и куй с ними. Вращал я эти блага, за такую цену. Здоровье и жизнь всяко дороже.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.730
    мало букоффффффффф
    :lol: Лукашенку поругай.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Сколько я его ругал, он уже в гробу вращается, впору к нему генератор прикрутить, чтобы энергия не пропадала.

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    С чего ты взял, что должна быть именно такая математика?

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    По короне полно

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Это совпадение. Они сделали прививку будучи уже больными.

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ни одного. Мало того, я не слышал, что были какие-то побочки кроме гриппозного состояния.

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Он почти год никуда не ездил.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.730
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Покаж.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Не наводит на мысли?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ага ага. Ещё какие симптомы? Огнестрельное ранение тоже в ковид запишем? Ну а кули там. Другие то болезни исчезли.

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, нельзя.
    Странная у тебя логика, выходит, если допустить, что есть канцерогенные продукты питания, то ты ешь рак?

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Наводит конечно, прививка почти безопасна.

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет конечно, никуда не исчезли. Но весь прикол в том, что для хроников ковид особенно опасен. Если у тебя диабет шансы на выживание при ковиде резко снижаются.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Неа. ПЦР был отрицательным, самочувствие отлично. Вам там на Украине сверхзадачу поставили пропагандонить прививки?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ну да. Я говорил о нековидных прививках, которыми ты никогда не прививался. А опасной ковидной аж вприпрыжку побежал прививаться.

Пистопол ты, Грицко. Лишаю тебя сала и кружевных шаровар.