А ну тут полностью вина на нашей идиотской власти. Они все это устроили. Но тебя же власть устраивает. Какие вопросы вообще? Иди вакцинируйся. Могли бы давно уже всех вакцинировать добровольно без спешки и давления.
- А немцы торговать будут? (с) ЗЫ. Варяг, да ты, оказывается, тот еще фашист?! Что-то имеешь против людей другой национальности?
Ну то есть всех старых и больных грохнуть. А из оставшихся кто выживет, с тем и пойдём в светлое будущее? При такой постановке вопроса фашисты с их газовыми камерами честнее покажутся.
Что значит не ставил? Я полностью привит всеми положенными прививками. А грипп не ставил, потому что для меня он безопасен, я болел гриппом многократно.
Смотрю на все это и думкой гадаюсь, сезон отпусков.. Кого власть решила проучить, жадных задравших цены курортников, или поделавших отдохнуть? По факту имеют и тех и этих. Роснепотребсоюз с особой циничностью поздравил речников с их проф праздником, нахлобучив на мульон руплев, за не соблюдение.. Те 2 месяца так катают, знали, но ждали их праздника. Я не понимэ, кто по осени отдаст свой глас за единососов.
Ну тогда нам всем конец Около 80 % сексуально активного населения инфицируется ВПЧ в течение всей жизни. 660 млн человек в мире уже инфицировано ВПЧ
Я не говорил, что все правительства вовлечены, только самые либеральные. Помнишь в Швеции сказали, а нам пофиг, мы будем естесственный иммунитет вырабатывать. С другой стороны, даже в странах с жесткими мерами ситуация не многим лучше была. Так что время было упущено, теперь этот вирус часть нашей жизни на долгие годы, а там и мутации подоспеють. Плюс группа риска это люди возрастные, т.е. по большей части носители традиционных ценностей, а не псевдолиберальных. Это все борьба за власть.
Не бреши, математик куев. https://rg.ru/2021/06/04/v-evrope-nachali-privivat-protiv-covid-19-podrostkov-12-15-let.html
Есть одна проблема. Власть во всех странах в группе риска по возрасту. То есть сами себя загнали в угол.