в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А ну тут полностью вина на нашей идиотской власти. Они все это устроили. Но тебя же власть устраивает. Какие вопросы вообще? Иди вакцинируйся.
    Могли бы давно уже всех вакцинировать добровольно без спешки и давления.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ну тогда пойди ещё разок ширнись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.731
    мало букоффффффффф
    - А немцы торговать будут? (с)
    ЗЫ. Варяг, да ты, оказывается, тот еще фашист?! Что-то имеешь против людей другой национальности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Это в какой стране?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ну а что ж ты их не ставил то?

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Никто не заставляет диабетиков прививаться. Прививка вообще дело добровольное

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В Британии же.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ну то есть всех старых и больных грохнуть. А из оставшихся кто выживет, с тем и пойдём в светлое будущее? При такой постановке вопроса фашисты с их газовыми камерами честнее покажутся.

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Что значит не ставил? Я полностью привит всеми положенными прививками. А грипп не ставил, потому что для меня он безопасен, я болел гриппом многократно.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Тебе на работе так сказали?

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.853
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотрю на все это и думкой гадаюсь, сезон отпусков.. Кого власть решила проучить, жадных задравших цены курортников, или поделавших отдохнуть?
    По факту имеют и тех и этих.
    Роснепотребсоюз с особой циничностью поздравил речников с их проф праздником, нахлобучив на мульон руплев, за не соблюдение.. Те 2 месяца так катают, знали, но ждали их праздника. Я не понимэ, кто по осени отдаст свой глас за единососов.

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну тогда нам всем конец
    Около 80 % сексуально активного населения инфицируется ВПЧ в течение всей жизни. 660 млн человек в мире уже инфицировано ВПЧ

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Песков так сказал же. Не хочешь не прививайся.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я не говорил, что все правительства вовлечены, только самые либеральные. Помнишь в Швеции сказали, а нам пофиг, мы будем естесственный иммунитет вырабатывать. С другой стороны, даже в странах с жесткими мерами ситуация не многим лучше была. Так что время было упущено, теперь этот вирус часть нашей жизни на долгие годы, а там и мутации подоспеють. Плюс группа риска это люди возрастные, т.е. по большей части носители традиционных ценностей, а не псевдолиберальных. Это все борьба за власть.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Он мне не начальник, поэтому я его не слушаю.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.853
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это твое лишь глупое не русское мнение. Ты русофоб, твоя же народность лишь ментальность.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Природа курортников в этом году похуже наказала. Глянь шо было в Ялте и шо в Сочи сейчас творится.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.731
    мало букоффффффффф
    Русофил, ятЪ, выискался! :lol:

20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Есть одна проблема. Власть во всех странах в группе риска по возрасту. То есть сами себя загнали в угол.