Нацисты. Фашисты как раз могут гуманитарными методами подправить ситуацию, во имя общего блага, естесственно. Цинично, ну а что. Все под себя гребут, в конце концов.
Русский, до мозгу костей, много сделавший для России. А вот что сделал ты, еврейская мордва, акромя того что пытаишьси всем доказать что самый ярый антипутинист, и Россия клоака.
Так вакцина есть. Их цель как раз возрасные антипрививочники, по определению нон комформисты/консерваторы, не слушающие приказы власти привиться.
У меня в отличии от плосколобиков мозг есть, я могу анализировать и делать выводы о действии или бездействии того или иного чиновника.... это у вас все всегда или белое или черное другого не дано, или дано но не вам, но вас это все равно не устраивает...
Возрастные то как раз привьются в первую очередь. Наши советские родители привыкли слушать власть и не подвергать их слова сомнению.
Ну, давай, проанализируй нам про "действии или бездействии того или иного чиновника". Ну, хоть бы с президента начнем.
Я вообще не ходил на выборы, в этот раз обязательно пойду. За Жирика проголосую. Картины для Жирика сильно не поменяет, но едросов поссаться заставит...
Указивки дома жинке давай. Ты за своими постами лучше следи. Там есть похлеще и чаще. Не нагнетательный ты наш. Русофобов давить нужно, везде и всюду.
Существует большое кол-во разновидностей ВПЧ, некоторые из них да, практически гарантрованно приводят к раку.
Сечас уже говорят вакцина эффективна 2 месяца, потом уже могут быть нюансы. А ревакцинация через 6-8 месяцев.
Хм, да ты к тому же не знаешь сколько можно жинкам не работать по уходу...) Свою уже на работу справил?)
А что это президент эту очередь создал? или яма возле твоего дома тоже его рук дело? На месте дебилов нужно кастрировать... По президенту у меня много что не нравится по внутренней политике, но по внешней все устраивает...
В стране много делается, не такими советскими ударными темпами, посмотрел выставку достижений в Свердловске, гут. Просто у нас ТВ вместо чтобы показывать много и часто про достижения, рассказывают про как плохо у хохлов, и омерикашек. И прочую хню, кто каво когда и за что отымел в шоу бизнесе.