Отец маминой подруги (85 лет), как не отговаривали подождать, привился. Сейчас дома сидит, спину скрючило так, что разогнуться не может. Григорий может сказать, совпадение, случайность. Но, как известно, случайность - частный случай закономерности.
Ну а я так не сделала. И муж, и родители, и дети. И коллеги, и куча знакомых. Так нас-то всех как «добровольно»?
да, конечно, последний. То-то сегодня с утра все новости цитируют володина - Путин лучший, Путин должен остаться после 24 и тд и тп
А, ну, то есть, чисто прочитал. А я было подумала, есть реальные отличительные данные по превышению конкретного фактора над другими. Чтобы зря не пустомелить, прочти, что есть диабет. Какие от него бывают осложнения. И какие риски для ослабленных организмов дают любые, в тч, респираторные заболевания.
Я не диабетик. И увольняться они не будут. Людей с инвалидностью не могут уволить под подобным предлогом. лепишь, лишь бы ляпнуть. Кстати, как Турция? Не боишься заразиться? Там говорят, треш очередной.
В Турции наоборот все хорошо. Заболеваемость на низком уровне. Турки вообще молодцы, приятно удивили. Маски носят 100% людей. Ну и я тут вообще никуда не выхожу, считай карантин. https://covid19.saglik.gov.tr/EN-69532/general-coronavirus-table.html А треш у них скоро может случиться да, они все больше и больше открываются для российских туристов, скоро попрут ковидники из России с липовыми ПЦР и справками о вакцинации.
Странно, что на Мальдивах никакого треша не случилось, при том, что для посещения достаточно лишь теста ПЦР и на территории отеля (острова) все отдыхающие находятся без масок. ПС: почему-то все привившиеся ждут какого-то тотального трындеца.