В Москве очень редко можно встретить людей в масках. Про улицу вообще не говорю, а даже и в местах массового скопления людей.
у вас на другом бабло делают!))) а у нас щеплаганы на масках чуть ли не бюджет республики вытягивают!))) особенно около охотничьих магазов! как гриццо сразу двух зайцев: и штраф и протокол, от двух уже лишают лицензии...)))
С чего вдруг должно штырить? Можно легко поехать в Сочи, Крым, ККК. Сейчас немножко непогода уляжется, последствия непогоды уберут, дома и дороги восстановят для любителей отдыха в частном секторе, море почистят - и вперед. Главное, воду пить бутилированную и с собой побольше сушек, сухарей и орехов прихватить.
Я был в Турции в апреле на отдыхе. А теперь я в Турции не на отдыхе в Стамбуле. Тут все в масках. В туристических отелях все были без масок, кроме сотрудников конечно.
77% жителей Германии выступают против обязательной вакцинации от коронавируса Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/46732...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ну правильно, там 56% уже получили хотя бы одну дозу. У них и не будет обязательной вакцинации, так как сами добровольно привьются.
Нет, не как у нас. Там доверие власти гораздо выше. У нас же власть многие люди зомбировала людей и вот результат, совершенно дремучие средневековое общество.
Наша власть сделала ошибку, что на фоне других стран стала прививать бесплатно. Люди подумали, что за бесплатно и результат будет соответствовать. Бесплатно надо было сделать малоимущим, остальные за деньги. Рублей 300-500.
Верно, плюс надо было показательно в первую очередь вакцинировать чиновников и звезд, но по блату. Тогда бы за вакциной стояли бы в очереди и платили взятки, чтобы скорее вакцинироваться
А че там делать не на отдыхе? Снег убирать, двор мести или переводчиком? Плитку ложить, ширпотреб в клетчатые сумки складывать или аниматором (проходящую мимо «Наташу» в ресторан заманивать)?
Математика она одна везде. В данном случае я описал полное поле событий. Ну а по твоему, почему число заражений выросло в 10 раз, а смертность осталась на прежнем уровне. Привито же всего 50 процентов. У не привитых смертность не изменилась ведь, значит число заболевших непривитых осталось на прежнем уровне, значит прирост заразившихся произошел за счет привитых.