в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    В других странах прививают тоже бесплатно, при наличии мед. страховки.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.794
    Ты что-то раздухарился не на шутку, а?

fasha нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.732
    мало букоффффффффф
    Полумеры. Через личный кабинет налоговой выкатить предписание заплатить 10.000. Потом с квитанцией об оплате можно прийти и сделать вакцину. Кто хочет. Вот тогда и посмотрим, сколько тут плоскоземельцев. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.638
    А сколько в стране не болели вирусом? А в Москве?

5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Сидеть 10 дней, чтобы в Германию пустили. Так как Россию Германия внесла в список распространителей варианта вируса.

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Из интеретов же, все данные открыты Чем их фигачат не знаю, файзером наверное или модерной какой

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    До хрена еще не болели :)

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.732
    мало букоффффффффф
    Министерство здравоохранения сообщает, что, начиная с 6 июня, параллельно с распространением в Израиле индийского штамма "Дельта", наблюдается снижение эффективности вакцины Pfizer против заражения коронавирусом и предотвращения легкого заболевания с симптомами до 64%.

При этом, согласно данным минздрава, эффективность вакцины против тяжелой болезни и госпитализации остается на уровне 93%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.846
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    У меня такое ощущение что ты сам с собой общаешься...
    я тебе о том что 77% немцев уверены что эта вакцина нах не впиралась, это говорит о том, что или эта вакцина никак не влияет на КВ или этих 77 % не затронул КВ или переболели в легкой форме и опасности в принципе никакой особой не видят...

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дохрена уже переболели ковидом даже не прочувствовав. :hi:

Ширяться надо ковиаком. :umnik:
    Но его недостаточно, потому что.. Есть пля кураторы.. Кои двигают по своим интересам спутник. А как жа, им сам Ымператор Пу ширнулся. :ded:
    Не сумлеваюсь, если вместо спутника быв ковиак, то не хватало бы спутника.
    До выборов ничего.. Надысь обколоть всех, чтобы по кашпировскому получить установку и проголосовать как надо)
    А после полученного результата коий устроит, победоносно обьявить что мы первые кто победил чуму 21 века. :rock:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотрю новости, макаронники победили хомоновцев, толпа без масок, Рим бузит радостно, вся страна. А ведь год назад нам рассказывали как бедные итальяшки мруть.. Наших вийсковых дажа справляли в помощь.

Рестораны получат помощь вещает власть, да, но что и какие это рестораны? В тех где все по белому. А таких раз два и обчелся, те предоставят бумаги. У других в белую только директор и владелец.
    Вопчем у кого есть возможность выставить на дороге столики, тот победит ковид. Без вакцины)

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Давай цитату на немецком языке. А то ты какие-то собственные трактовки тут выдумал.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ты то что то не торопишься цитату на немецком языке в подтверждение своих слов выкладывать. Пустомеля ты, Грицко.

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Какую? То, что в Германии уже не мало вакцинированных?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ага, 56% или сколько ты там вещал?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.732
    мало букоффффффффф
    Вакцинированные тоже болеют, но...
    Роспотребнадзор изменил правила возвращения российских туристов из-за рубежа — с 7 июля вакцинированные от коронавируса граждане освобождаются от обязательной сдачи двойного ПЦР-теста при въезде в Россию. Об этом сообщается в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
  18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Пряничек :)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.876
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ Грицко есть плюшка! :hello: