Вань, ты тупой? Сказали десять раз, что молодым пофиг на ковид, группа риска 65+ и хроники. Они и мрут по 650 человек в день. От гриппа они что-то не мрут. Ты мысль то сформулируй, реально тупишь.
Пускай кто хочет прививается. Я так понимаю, чтобы число переносчиков снизить. Любой больной потенциальный переносчик, чем легче тяжесть, тем меньше риск заразить другого, с вакциной болезнь проходит легче. Логика то есть.
А у меня (после укола)всё плохо,или хорошо....вообще ничего,совсем ничего не произошло,может глюкозу какую вкололи.
Нет логики. Молодые не помрут. Переболеют и всё. Стариков привить и никакие переносчики им будут не страшны.
Риск заразить не зависит же от тяжести. Так непривитый заболеет, появятся симптомы и его изолируют. А привитый перенесет в бессимптомном виде и будет заражать всех подряд в течении всего периода.
Нет. У людей постарше 30-35+ прививка Спутник-V почти никакой реакции не вызывает. Я конечно не осведомлен о вашем возрасте, но говорю к тому, что вариант отсутствия реакции - не исключен.
Это пока нормальный, в сентябре власть излучатель на выборы включит, и пойдете на пункт голосования как зомби...)
Ну как не зависит, как со всеми инфекциями в открытой фазе вирус активно размножается и распространяется через мокроты, кашль, чихание, сопли размазанные повсюду. При бессимптомном прохождении думаю только при тесном контакте, т.к. вируса низкие концентрации. Как раз средняя тяжесть и опасна, на ногах люди переносят, не изолируются.