Как с аневризмой? Жил себе не тужил и сразу в ящик. И рак и прочие болезни на ранних стадиях. Не надо одному из двух не докторов умничать. Я на понятном уровне объясняюсь.
Не, я был записан на день, когда пришел увидел ад, развернулся и ушел. Пришел еще раз к 20 часам и уже никого не было
Аневризма и рак, безусловно, бактерия и вирус. И передаются исключительно через биосубстанции. Жгите дальше
Тоже, что ли, отчитаюсь. Вчера вечером сделали с женой одновременно вторую дозу вакцинации. Через 1-2 часа у обоих одинаковые ощущения: ломота в суставах левой руки и ноги. Сегодня днём: температура 36,6, давление 120/85, сатурация 99%. Это просто днем к врачу сходил на работе - левая рука очень болела в плече, плюс разболелась голова сильно, а так же небольшая слабость во всем теле. Дали таблетку нурофена. Закинулся - сейчас норм, боли почти не чувствую.
Ах, да, парень в регистратуре развеселил. Когда подошёл поставить вторую печать в сертификат, он громко сказал: «Поздравляю, Вас, Свободный человек!». Бл@, более офигенной шутки давно не слышал. Расхохотался прям там…
Да. Но, чуть отличалась. Жена два дня лежала с температурой 38-39. У меня место укола и рука не болели. Ныли все мышцы, словно только вышел из спортзала, в котором провёл часов 5 непрерывных силовых тренировок. Так же сделал - врач, одна таблетка нурофена, все норм.
Андрюха, так-то норм. На работе, единственное, не очень удобно. Сидишь на совещаниях, словно варёный рак, пытаешься говорить, но понимаешь, что тяжело мысли нормально формулировать. Это неприятно…
Вы читать умеете? Понимать написанное, а не выдирать из контекста? Если не понятно, спросите, уточните. Или лишь бы было, куда вставить «идиотина»? Разговор шёл о вирусах и бактериях. Изначально. Вы сами писали о бессимптомно размазанных соплях. Или это было про аневризму? Я писала про бактерии и вирусы (уточнила про заразность). Ну хватит тянуть и без того разорванную сову на глобус.
Вот так вот, Андрюш, наш пострел везде поспел. Потому как новый россЕянин. А нам остаётся только об СССЭре мечтать)
Во1, будьте здоровы! Во2, нога левая уже столько лет отнимается (последствие спорт молодости), болела в декабре, при ковид, причём, кость. Плечо левое не болит (оперировали 10 апреля, почти восстановилась, реабилитация в цкб га ). Вчера температура на входе в больницу 34. Антитела пока сохраняются.