Я тут был недавно в Нижнем, там город готовится праздновать 800-летие в августе, и кругом, особенно на основных улицах, таких как Большая Покровская, идёт полномасштабный ремонт, с заменой брусчатки! ведущей к Кремлю, на такую же плитку как и у нас здесь в Москве, тоже самое творится и на Чкаловской лестнице и на набережной, которая уже практически полностью отреставрирована. Был в Самаре в позапрошлом году, там набережная тоже вся в новой плитке, но это ещё в 2018 к ЧМ по футболу сделали. Так что думаю сабакин охватил уже всю Россию своими бордюро-плиточными клещами.
Он глава исполнительной власти, ему и отвечать за эпидем обстановку. Все мероприятия идут по согласованию с ним.
Т.е. даже врачи, которые вроде как на острие атаки не щимились делать вакцины...нужен был указ под угрозой увольнения!!
Именно обнулённый, как пишут, и в этом нет сомнений, требует массовой вакцинации на закрытых совещаниях, поэтому и идет это вакционная вакханалия. А то, что он вроде бы не поддерживает массовую вакцинацию и постоянно говорит об этом, так это только подтверждает сказанное выше, потому что он всегда врёт.
Да хоть суперпрофессионал...) мозгов то нету...) примеров что ли мало? Роднина и валуев - яркие тому примеры!)
Правильно, но ответственность переложил с себя на других, а он вроде как в сторонке, и говорит что поддерживает добровольную вакцинацию.
Это одна из его норм жизни. Есть ещё один жизненный принцип, не загонять "крысу" (т.е. граждан) в угол, чтобы "крыса" (граждане) не стали на него бросаться от безысходности. Для этого, он сначала максимально отбирает, зачастую "чужими руками", а потом немного "своими руками" возвращает.
Ой, только не начинайте. Кто хочет, тот работает и живёт. Кто не может, тоже, вроде, с голоду не помирает, если не пропивает. Остальных всё устраивает. ЗЫ видео не смотрел, если что. Впрочем, как и другие.
- битлс, битлс. Овно этот ваш Битлс. Картавят, фальшивят... - Мойша, где ты услышал Битлс? - да Сарочка вчера напела. разъясню для понимания: 1. Между Навкой и Песковым я выбрала Навку. Она профессионал. 2. Из опыта общения - она не «баба», трудоголик, не эмоциональна, уравновешенна. Не Роднина и не Валуев, тем более. 3. Из любого правила есть исключения. Не все спортсмены тупы. Не все музыканты талантливы. Не все фрезеровщики 6 разряда с пальцами.
Андрей, зачем объяснять разницу мужику, называющему женщину «бабой»... Мне кажется, первобытные выражения «баба/мужик» уже практически никем не используется. Ну мужланами, пожалуй. Это из другого «социума» Пысы: Вряд ли в магазине ты обратишься к покупательнице со словами: «Баба, дай пройти».
постараюсь тоже объяснить! Каждый должен заниматься своим делом! Заниматься тем, что умеешь делать профессионально! Она спортсменка, катайся сама, учи детей этому! Какая нахрен дума и политика? Да, и была бы не тупа, не рушила бы семьи...)))