в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.785
    Москва
    A8L
    Ога.

https://lenta.ru/news/2021/07/17/co...paign=main&utm_referrer=https://pulse.mail.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    А у бабы твоей один персонаж пришёл на работу больной и заразил весь коллектив. Сам рассказывал. Стало быть, вывод - ковид существует. Да? :cool:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Баба это ты, а у меня супруга.

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    А то, что этот аденовирусный вектор, обычно вызывающий у человека «простуду», видоизменён (из него удалена патогенная часть, от которой человек и заболевает), тебе неведомо? Ну ты, когда умничаешь, читай научные статьи, а не по Яндекс дзену шарься, Григорий.

КАВ нравится это.
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    Браво :up::up::up:
    Григорий, ну почему же тебя так расстроило простое русское слово? Что не так? :shock:

КАВ и kostik69 нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.918
    Москва
    КАВ, Полковник и kostik69 нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гринь,ты почему свою супругу так не любишь?:)

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну какие личности, это ключевой факт, из которого исходит твоя аргументация. Честно скажу, для меня звучит наивно. Критикуя, у тебя должно быть более эффективное и понятное решение, основанное на практике и опыте, а не - "надо, чтобы был мир во всем мире". Все сценарии не пропишешь для нестандартных ситуаций, всегда есть элемент импровизации, разные предложения и подходы. А таких глобальных эпидемий уже несколько десятков лет не было, на моей памяти, поэтому единый подход только формируется.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.957
    а6с6
    Пустили всё таки на бракосочетание в Германию. А супругу у тебя не Михаэль зовут случаем?

fasha нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Ну как хочешь. Может звучит наивно, это это один из принципов управления не на, кгхм, бытовом уровне. Впрочем как и оценка рисков да и хотя бы примерное представление того, к чему приведет то или иное решение. Я уже не говорю про недопустимость принятия мер, выполнение которых не можешь обеспечить. Ну это просто основы для любого уровня выше "бытового". Это во-первых. Во-вторых, экстренной ситуация была год-полтора назад, сейчас она кризисная или экстремальная или еще какая в зависимости от оценки, но не экстренная. И если на несогласованность действий в условиях экстренной ситуации еще можно закрыть глаза ввиду недостатка информации и отсутствия необходимых связей на горизонтальном и вертикальном уровнях, то, когда этой самой ситуации уже год, подобная несогласованность недопустима. В-третьих, все эти "принес проблему, приноси и решение" уместны при обосновании позиции перед ЛПР более высокого уровня, чего я пока что не наблюдаю.

Полковник нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Ну ты же не стал продолжать разговор про Великобританию. Ну ок, рост заболевших с 2 тысяч до уже 50 тысяч с 60 процентами вакцинированных.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Известно два. Один 60+ перенес в бессимптомной форме, но успел парочку заразить, второй с температурой дней пять, на момент ПЦР теста уже чувствовал себя здоровым. Точно делали прививку, им нужна была именно она, а не бумажка.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Однако не много.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Половина.))))))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты знаешь только четырёх привитых?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    В эту волну я знаю только четырех заболевших.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А всего(за всё время КВ)сколько привитых знаешь?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Человек 10 примерно. Но это не все привитые, которых я знаю, это про которых я знаю, что они привитые. Может кто-то еще привит, но я не знаю про это, я же не спрашиваю каждого, привит он или нет.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.688
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я человек 30 знаю, по нашей с тобой статистике 0.8%.... маловато.:)