А у бабы твоей один персонаж пришёл на работу больной и заразил весь коллектив. Сам рассказывал. Стало быть, вывод - ковид существует. Да?
А то, что этот аденовирусный вектор, обычно вызывающий у человека «простуду», видоизменён (из него удалена патогенная часть, от которой человек и заболевает), тебе неведомо? Ну ты, когда умничаешь, читай научные статьи, а не по Яндекс дзену шарься, Григорий.
Чисто для статистики мнений. Ещё одно мнение официального доктора (сына ещё более официального доктора): https://m.tsargrad.tv/news/kolot-se...azval-dikostju-vakcinaciju-bez-razbora_380986
Ну какие личности, это ключевой факт, из которого исходит твоя аргументация. Честно скажу, для меня звучит наивно. Критикуя, у тебя должно быть более эффективное и понятное решение, основанное на практике и опыте, а не - "надо, чтобы был мир во всем мире". Все сценарии не пропишешь для нестандартных ситуаций, всегда есть элемент импровизации, разные предложения и подходы. А таких глобальных эпидемий уже несколько десятков лет не было, на моей памяти, поэтому единый подход только формируется.
Ну как хочешь. Может звучит наивно, это это один из принципов управления не на, кгхм, бытовом уровне. Впрочем как и оценка рисков да и хотя бы примерное представление того, к чему приведет то или иное решение. Я уже не говорю про недопустимость принятия мер, выполнение которых не можешь обеспечить. Ну это просто основы для любого уровня выше "бытового". Это во-первых. Во-вторых, экстренной ситуация была год-полтора назад, сейчас она кризисная или экстремальная или еще какая в зависимости от оценки, но не экстренная. И если на несогласованность действий в условиях экстренной ситуации еще можно закрыть глаза ввиду недостатка информации и отсутствия необходимых связей на горизонтальном и вертикальном уровнях, то, когда этой самой ситуации уже год, подобная несогласованность недопустима. В-третьих, все эти "принес проблему, приноси и решение" уместны при обосновании позиции перед ЛПР более высокого уровня, чего я пока что не наблюдаю.
Ну ты же не стал продолжать разговор про Великобританию. Ну ок, рост заболевших с 2 тысяч до уже 50 тысяч с 60 процентами вакцинированных.
Известно два. Один 60+ перенес в бессимптомной форме, но успел парочку заразить, второй с температурой дней пять, на момент ПЦР теста уже чувствовал себя здоровым. Точно делали прививку, им нужна была именно она, а не бумажка.
Человек 10 примерно. Но это не все привитые, которых я знаю, это про которых я знаю, что они привитые. Может кто-то еще привит, но я не знаю про это, я же не спрашиваю каждого, привит он или нет.