Думаю, что у большинства скоро нарисуются вынужденные причины для принудительного укола. Уверенные в своем естественном иммунитете и несгибаемые станут сектой
Если ты это понимаешь, то это понимают и высокие заявители. Это кстати и есть часть мотивационной составляющей для подчиненных, ибо когда прозвучало с трибуны, это уже не шутки и отболтаться про недостаточные ресурсы не получится. Полетят головы.
Да никому ты не нужен со своей позицией, крутись как хочешь, покупай сертификаты. Придут с уколом, дверь барикадируй ))
Пока добровольной. Надо тогда вопросы формулировать однозначно. Меня лично никто не принуждал/обязывал, но я в этих процентах.
Надо будет, сам подъедешь! ) Да наберутся эти 70-80%, как раз рейтинг путина. Плюс там вся либерда уже в очереди стоит за богомерзким спутником, как привившийся михайлов выразился.
И тем не менее, если Грине не понравилось слово баба, применительно к его женщине, значит оно не такое уж безобидное.
Слово "баба" применимо к настоящей русской женщине,если кому либо это не нравится,возможно к его женщине такое определение(настоящая русская)не подходит.
По твоей логике получается, либо не настоящая русская, либо баба ) Настоящей русской женщины не может быть?
Может,почему не может,только она будет ненастоящая....что плохого в слове "баба",слово "мужик" тоже плохое,как по мне:Мужик-это сила,это скала,мужчина-ни два ни полтора,мужчинка-сопля,размазня.